Приключения в реальном времени по всему Подмосковью.Ночные игры на заброшенных территориях. Это виртуальность в реальности. Новая игра уже в корпоративном формате. "Шпионские страсти" от TeamEvent Communications

Ночная дорога, навигация, связь по интернету и телефону. Задача - найти все коды и освободить заложника. Секретная миссия будет пройдена лишь при одном условии - добраться до цели и разагадать все шифры.

Да! Это случилось. Ночная игра на заброшенных территориях с приминением спец оборудования: навигаторы, ноутбуки, телефония, системы знаков, специально оборудованные автобусы. Все это снаряжение помогало нашим участникам двигаться к заветной цели.
В подмосковье на одном из объектов спрятали важного человека. Его необходимо найти и освободить. Для этого спец отряды отправляются на поиск. По пути участникам всплывают задания в интернете. Необходимо ввести точки координат в навигатор и двигаться к заветной цели.
На объектах участникам пришлось преодолеть много этажей разрушенных зданий, прежде чем найти коды и подсказки. Находя подсказки за подсказкой, вырисовывалась картинка местонахождения Важного Человека.
И вот он финальный рывок.Все автобусы прибывают в одну точку. Все говорит о том, что Важный Человек где то здесь. Соединив единую электроцепь, участникам удалось обезвредить "бомбу", привязанную на Важного Человека. Он спасен. Но это было непросто.
8 часовое приключение со множеством головоломок и таинственных объектов, расположенных по всему Подмосковью = это "Шпионские страсти" от TeamEvent Communications.


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА