Приключения в реальном времени по всему Подмосковью.Ночные игры на заброшенных территориях. Это виртуальность в реальности. Новая игра уже в корпоративном формате. "Шпионские страсти" от TeamEvent Communications

Ночная дорога, навигация, связь по интернету и телефону. Задача - найти все коды и освободить заложника. Секретная миссия будет пройдена лишь при одном условии - добраться до цели и разагадать все шифры.

Да! Это случилось. Ночная игра на заброшенных территориях с приминением спец оборудования: навигаторы, ноутбуки, телефония, системы знаков, специально оборудованные автобусы. Все это снаряжение помогало нашим участникам двигаться к заветной цели.
В подмосковье на одном из объектов спрятали важного человека. Его необходимо найти и освободить. Для этого спец отряды отправляются на поиск. По пути участникам всплывают задания в интернете. Необходимо ввести точки координат в навигатор и двигаться к заветной цели.
На объектах участникам пришлось преодолеть много этажей разрушенных зданий, прежде чем найти коды и подсказки. Находя подсказки за подсказкой, вырисовывалась картинка местонахождения Важного Человека.
И вот он финальный рывок.Все автобусы прибывают в одну точку. Все говорит о том, что Важный Человек где то здесь. Соединив единую электроцепь, участникам удалось обезвредить "бомбу", привязанную на Важного Человека. Он спасен. Но это было непросто.
8 часовое приключение со множеством головоломок и таинственных объектов, расположенных по всему Подмосковью = это "Шпионские страсти" от TeamEvent Communications.


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА