Индейская деревня МО. GlaxoSmithKline

90 потомков индейцев отправились на приключения в темные леса...

90 потомков индейцев отправились на приключения в темные леса. Их задачей стала спасти огонь и возродить деревню потомков. Непростая задача стояла перед нашими индейцами. Для начала необходимо было найти карту , указывающую на путь индейцев к огню. После прохождения испытаний участникам предстояло найти по карте путь и раздобыть священные порошки, которые позволили бы зажечь огонь. Но это оказалось не просто. Был найден тайник. Но от него не оказалось ключей. Вторым этапом прохождения испытаний стала добыча ключа от тайника. Проходя испытания уже единым племенем, индейцам удалось найти ключ и вскрыть тайник. В тайнике оказались те самые порошки и жидкости, с помощью которых, вспомнив школьную химию, им удалось разжечь огонь. Деревня МО спасена, а значит все достойны пира. Для участников прошла конкурсная программа и дискотека на свежем воздухе в прериях индейской деревни МО.

Индейцы благодарны. Деревня МО снова жива.

Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications

Team Event Communications


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА