Индейская деревня МО. GlaxoSmithKline

90 потомков индейцев отправились на приключения в темные леса...

90 потомков индейцев отправились на приключения в темные леса. Их задачей стала спасти огонь и возродить деревню потомков. Непростая задача стояла перед нашими индейцами. Для начала необходимо было найти карту , указывающую на путь индейцев к огню. После прохождения испытаний участникам предстояло найти по карте путь и раздобыть священные порошки, которые позволили бы зажечь огонь. Но это оказалось не просто. Был найден тайник. Но от него не оказалось ключей. Вторым этапом прохождения испытаний стала добыча ключа от тайника. Проходя испытания уже единым племенем, индейцам удалось найти ключ и вскрыть тайник. В тайнике оказались те самые порошки и жидкости, с помощью которых, вспомнив школьную химию, им удалось разжечь огонь. Деревня МО спасена, а значит все достойны пира. Для участников прошла конкурсная программа и дискотека на свежем воздухе в прериях индейской деревни МО.

Индейцы благодарны. Деревня МО снова жива.

Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications

Team Event Communications


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА