По следам Индианы Джонса…

Компания Philips 3-6 апреля 2008 года. Корпоративный выезд в Турцию

Компания Philips
3-6 апреля 2008 года. Корпоративный выезд в Турцию

Team Event CommunicationsВосток – дело тонкое. Жизнь здесь размеренна и в тоже время полна приключений, неизведанных тайн.

В течение 4 дней компании Philips предстояло окунуться в атмосферу веселья и приключения. Разгадки тайн востока, веселые конкурсы, интересное общение. Каждый день вместе – это новый виток в отношениях с коллегами. Каждый день имел свою тему и лозунг.

1 день – день знакомства. Мы провели его под лозунгом «Будем знакомы!?».

В этот день каждый смог максимально пообщаться со своими коллегами. Состоялась вечерняя программа с элементами командообразования, предполагающая различные коллективные конкурсы на знакомство. Мы выяснили: кто что любит и предпочитает, провели веселые конкурсы с именами.

2 день – день команды и сплоченного коллектива.

В первый день участники познакомились друг с другом, пережили много интересных моментов. Поняли, как говорится, «кто есть кто».

На 2 день нам предстояло посмотреть друг на друга с другой стороны. Мы увидели как мы умеем общаться друг с другом в непреодолимых ситуациях, как мы можем передавать информацию на расстояниях, готовы ли мы подставить плечо и поддержать коллегу.

Мы отправились большим караваном из 20 джипов и 2 автобусов в горы. Искать истинные сокровища Востока вместе с Индианой Джонсом. У всех есть цель – расшифровать величайшую тайну (расшифровать ценности компании). Пройдя все испытания и выполнив финальную миссию, участники отобедали и довольные своими успехами отправились в отель.

Ну, а вечером нам предстояло потанцевать по-восточному. Вечеринка с национальным колоритом удалась:-)

3 день – день консолидации и единства.

В этот день мы собрали все свои силы и встретились на спортивных площадках. Организовали турнир по разным видам спорта: футбол, волейбол. Таким образом, все участники смогли провзаимодействовать друг с другом именно в тех видах активностей, которые им по душе. Тимбилдинг удался.

А вечером мы вручали награды лучшим участникам в своих корпоративных номинациях. Лопающиеся шары с конфетти, волнительные объявления номинантов и финальная дискотека. Так и закончилась наше пребывание на Востоке.

С уважением, Индиана Джонс.

Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications

Сезон корпоративных мероприятий за рубежом открыт! Кто с нами?


НОВОСТИ КОМПАНИИ

Тимбилдинг на страусовой ферме

Это был необычный день. Для одной из наших постоянных компаний-Заказчиков, мы провели совершенно новый формат тимбилдинга – Агротуризм .

Подробнее...

Тимбилдинг «Армейский Weekend»

25 мая в Москве выдался прекрасный тёплый, весенний день.
Сегодня состоится интересное мероприятие для одной из российских компаний, работающей в сфере высоких технологий.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 2. Продолжение.

Продолжение Юмористического Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга»,

Часть вторая. Прибытие и завтрак.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 1. Смета

Предлагаем вашему вниманию Юмористическое Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга», повествующее о том, как проходила подготовка и реализация корпоративного мероприятия и что из этого получилось.

Подробнее...

Организация питания на тимбилдинге.

Новая  статья по организации кейтеринга и банкетных услуг на тимбилдинге. Как, организовать питание, что необходимо сделать обязательно, а от чего можно отказаться.

Подробнее...

Все новости

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА
  • X

    Ваше сообщение доставлено!

    Мы свяжется с вами в ближайшее время!