Командообразующая программа «Неолимпийские игры» для компании «Промсвязьнедвижимость»

21 июня 2011 года коллектив компании «ПСН» принял участие в неолимпийских играх.

В рамках тренинга командообразования сотрудники были поделены на команды, каждая команда переоделась в футболки своего цвета, придумала своё название и девиз и отправилась покорять этапы весёлых спортивных соревнований.

Им предстояло сразиться в особенных состязаниях с использованием необычных спортивных снарядов. Водяной футбол, борьба сумо, гладиаторские бои, распил бревна без помощи рук, стрельба из исторического пневматического оружия, а так же специальные спортивные игры не оставили никого равнодушным и заставили участников в полной мере проявить смекалку, ловкость и стремление к победе.

Команды, поднявшиеся на пьедестал почёта, были награждены медалями и кубками за 1, 2 и 3 место.

В заключительной части состоялся банкет на открытом воздухе в честь Дня Рождения компании, в финале которого был торжественно разрезан гигантский торт с логотипом «ПСН».

Завершился праздник дискотекой с зажигательными конкурсами от Ведущего.

 

 


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА