Командообразующая игра "ШПИОНСКИЕ СТРАСТИ" вновь становится хитом сезона

В этот раз мы украли не человека. В этот раз мы украли личные предметы каждого из участников. Вывезли предметы в Подмосковье, запрятали в сейф с таймером и дали 6 часов времени чтобы спасти свои ценные вещи... А дальше началось...

ДА да. Все это правда до единого слова! Мы играем в жесткие, правдивые, настоящие командообразующие игры. Здесь нет веревок, здесь нет искуственных заданий - здесь только стремление разгадать все коды и шифры, найти очередной ключ, обыскать объекты, распутать цепочку загадочных событий и добиться успеха
Участники объединились в две команды и на микроавтобусах отправились в увлекательное путешествие по Подмосковным заброшенным объектам, где их и ждали подставы, шифры, агенты, нелогично логические задачки. Пройти все уровни было не так просто! На каждом из них свои загадки, свои проблемы поиска! Все что происходит вокруг - сумашедшый поток информации и постоянное стремление найти правильный код. Вбить его на специальный сайт и наконец то идти или ехать дальше. Это трудно описать словами - в это надо играть! Попробуйте с нами
Шпионские страсти - Командообразование с Большой буквы
Шокирующие уровни и объекты, постоянная гонка, страсть, драйв, эмоции, проявление нечеловеческих возможностей! Приглашаем в наш клуб - клуб любителей Шпионских Страстей!


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА