Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Как всегда, на площадке наша команда была задолго до прибытия гостей. Нам требовалось разграничить пространство, расставить этапы игры, проверить всё оборудование.

Программа «Интеллектуальные игры»  состоит по большей части из упражнений, в которых задействована сложная техника. Игрокам предстояло разгадывать шифры, встроенные в картину, включить лампу, подобрав правильный порядок кнопок,  пройти электронный лабиринт,  разгадать закодированный номер, расшифровав сигналы Азбуки Морзе и пр.
Помимо этих этапов, командам предстояло разобрать падающую башню, спасти жизнь невылупившемуся цыплёнку,  расшифровать коды замков на сундучках и ещё многое другое.
И, во время прохождения этапов, команды собирали электронные ключи от финального задания.

Банкетная служба Актавист Холла подготавливала к банкету заранее празднично украшенный зал – гладила скатерти и чехлы, расставляла на столиках аппетитные закуски вэлком-фуршета.

В 17.00 сотрудники рекламной компании начали прибывать на площадку.
Перекусив, сотрудники прошли в игровую зону.
Ведущий объединил участников в команды и дал старт «Интеллектуальным играм».

Несмотря на то, что гости собрались после напряжённого трудового дня, играли они очень увлечённо, с энтузиазмом. Интересные этапы не могли оставить равнодушными никого из участников.
Спустя два с половиной часа, игра закончилась.  В ней, по желанию Заказчика, не было победителей и проигравших. Побеждала дружба!
И вот, долгожданный финал. Все ключи собраны. На центральном столе установлен большой сундук, закрытый на замки, ключи от которых уже приготовили капитаны команд.

   

И вот сундук открыт! В честь Нового года в сундуке лежала большая бутылка шампанского, которую тут же открыли под аплодисменты коллег и разлили по бокалам.
С Новым 2017 Годом!

Затем вечер перешёл в неформальное общение – банкетные столы манили чудесными ароматами, свет приглушили, зазвучала красивая неторопливая музыка (наш ди-джей заранее подобрал фоновые композиции) и гости наконец расслабились и были готовы дружно встретить Наступающий Год Огненного Петуха!

 


НОВОСТИ КОМПАНИИ

Тимбилдинг на страусовой ферме

Это был необычный день. Для одной из наших постоянных компаний-Заказчиков, мы провели совершенно новый формат тимбилдинга – Агротуризм .

Подробнее...

Тимбилдинг «Армейский Weekend»

25 мая в Москве выдался прекрасный тёплый, весенний день.
Сегодня состоится интересное мероприятие для одной из российских компаний, работающей в сфере высоких технологий.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 2. Продолжение.

Продолжение Юмористического Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга»,

Часть вторая. Прибытие и завтрак.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 1. Смета

Предлагаем вашему вниманию Юмористическое Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга», повествующее о том, как проходила подготовка и реализация корпоративного мероприятия и что из этого получилось.

Подробнее...

Организация питания на тимбилдинге.

Новая  статья по организации кейтеринга и банкетных услуг на тимбилдинге. Как, организовать питание, что необходимо сделать обязательно, а от чего можно отказаться.

Подробнее...

Все новости

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА
  • X

    Ваше сообщение доставлено!

    Мы свяжется с вами в ближайшее время!