Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

 

Как обычно, мы прибыли на площадку задолго до начала.
Ответственные организаторы, техническая поддержка, инструкторы команд, звукооператоры, ведущий, альпинисты Высотного города, банкетная служба – все были заняты своими обязанностями.

Автобус, заказанный нами для коллектива, уже был на полпути к офису компании.

На поляне был установлен шатёр, который мы задекорировали золотистой узорчатой органзой, перед шатром стоял стол под парчовой бордовой скатертью. На столе лежали древние фолианты, черепа, вычурные кованые лампы, кальян, различные колбы и разноцветные сосуды

К 10 утра всё было готово. Этапы программы расставлены по территории, тактика разработана, аппаратура работала безупречно.
Завтрак накрыли как для основной группы, так и для нескольких вегетарианцев, для которых мы разработали индивидуальное меню.

День обещал быть жарким. И не только из-за погоды.
Участникам игры предстояло не только преодолеть стандартные упражнения тимбилдинга, но и пройти этапы Высотного города, а так же, собрать по чертежу старинную катапульту-требушет и, зарядив её снарядом, попасть а очерченную зону. А так же участникам предстояло преодолеть отдельный этап под названием «Зловещие кубы», от которого бросало в дрожь и ужас уже не первую компанию.

В 10.30 гости прибыли, даже не предупредив, чтобы мы их встретили. Дружный коллектив компании «LEUCO»  пришёл на знакомую площадку самостоятельно, как домой. Это было большим плюсом. Все уже знали, где и что находится.
Ведущий под музыку приветствовал прибывших и приглашал в Большую беседку перекусить.
Пока гости завтракали, Ведущий переоделся в длинный чёрный балахон с капюшоном и превратился в Алхимика. Инструкторы команд были так же одеты в холщовые балахоны.

Ведущий пригласил всех в центр поляны, в общий круг. Он рассказал, что  сегодня коллектив компании «LEUCO» ждёт путешествие, в которое их поведут проводники (инструкторы). Команды сегодня не команды, а караваны, которые, преодолевая испытание за испытанием, будут находить некие составляющие, которые необходимы для создания Философского Камня – Камня Мудрости и Общности компании.
Но перед началом пути необходимо подготовиться к долгому пути. Алхимик провёл  весёлую разминку, он объединил участников тимбилдинга в караваны.
Проводники раздали своим паломникам отличительные знаки (банданы). Караваны выбрали себе название девиз и капитана. После общего представления, проводники увели свои караваны в полный приключений путь.
Игра началась!

В прошлом году у компании было одно высотное упражнение – «Трапеция». В этом году караванам предстояло преодолеть целый Высотный город, состоящий из двух независимых линий по шесть этапов для двух команд одновременно. Те участники, кто соглашался дополнительно пройти вторую линию, приносили своим караванам дополнительные баллы.
Здесь было всё – страх, восторг, сосредоточенность, бесшабашность.
Но никто не отказался от прохождения и никто не остался равнодушным!

Старинная катапульта впечатлила всех. Она была изготовлена мастерами нашей компании, строго по старинным чертежам. Караваны сначала собирали древнее стенобитное орудие, затем им давалось несколько попыток попасть в определённую зону снарядом. Чем больше снарядов ложилось в цель, тем больше баллов зарабатывал караван.
Как только все попытки были использованы, паломники  разбирали требушет, чтобы следующий за ними караван смог пройти то же испытание.

А на поляне, неподалёку от шатра Алхимика, стоял стол с тремя большими кубами. Два куба были прозрачны и открыты, чтобы участники могли видеть их довольно неприятное, но совершенно безопасное содержимое, а третий куб был затянут чёрной материей с прорезью для руки. Содержимое куба так и осталось тайной. И это больше всего и пугало.
Задачей каравана было поочерёдно отсылать к кубам своих членов, и каждый паломник должен был достать из куба определённый предмет. Но так как предметы были закопаны в содержимое, требовалось его найти, погрузив в него руку.
Даже мужчины, сохраняя каменное выражение перед прозрачными кубами, всё-таки менялись в лице, запустив руку в кую с чёрной материей.
Прекрасная половина коллектива выражала эмоции более бурно – девушки нервно смеялись, долго собирались с силами, взвизгивали, но сопричастность к своему каравану брала своё. Все – кто храбро, кто закрыв глаза, кто очертя голову – но нашли требуемые предметы в кубах.

И вот финал.
Все караваны вернулись. В пути, все нашли колбы с составляющими для получения Философского камня.
Алхимик пригласил капитанов караванов и их помощников в центр поляны.
На золотой треноге  стоял большой прозрачный стеклянный сосуд.
Алхимик поочерёдно предлагал капитанам и помощникам высыпать и выливать содержимое колб в сосуд. Затем он всё аккуратно перемешал и вот началось. В  сосуде всё забурлило и закипело, разноцветная жидкость расслоилась на цвета, тяжёлый холодный пар обтекал сосуд со всех сторон, опускаясь вниз по треноге.
Алхимик опустил руку в чан и извлёк сверкающий прозрачный шар с логотипом компании внутри.
Под восторженные крики и торжественную музыку, Философский Камень компании «LEUCO» был вручён Руководителю.
Финальная фотография – и гости прошли в беседку, где их уже ждали накрытые столы с холодными закусками, на фуршетной линии в мармитах гостей ждал вкуснейший грибной жульен, а аппетитный шашлык, сводящий с ума своим ароматом, вот-вот будет готов.

Но на этом мероприятие не заканчивалось.
Техническая служба Зоны отдыха установила напротив беседки теннисный стол. Наша техническая поддержка принесла футбольные и волейбольные мячи, натянула волейбольную сетку. Разложила ракетки и воланы для игры в бадминтон. Здесь же лежали фрисби.
В общем, спортивные развлечения на любой вкус.

И, несмотря на изнурительную жару и сложную программу, гости азартно играли в теннис и волейбол, девушки перебрасывались фрисби и отбивали ракетками воланы. Ходили купаться, и просто отдыхали в тени деревьев, что-то обсуждая и делясь впечатлениями от новой программы тимбилдинга.

В 19.00 мероприятие закончилось. Люди уходили к ждавшему их автобусу довольными и счастливыми. И каждое их «Спасибо!», адресованное нам, было для нас дороже любого иного вознаграждения!


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА