Конференция для компании ЭМЕКС

Большая ежегодная конференция компании «Эмекс» на этот раз проходила в подмосковном отеле «Лес Арт Резорт».

 Мы вели переговоры с отелем с начала августа, согласовывая размещение гостей, необходимое оборудование, бронировали залы, обсуждали банкетное меню… 

И, как это случается, накануне мероприятия пришлось срочно решать новые вопросы, в связи с тем, что многие гости решили приехать в  этот великолепный отель со своими половинами и детьми. Требовалось другое размещение, пары с детьми необходимо было расселить задолго до расчётного часа. Потом потребовалось дополнительное оборудование на конференцию, замена в составе группы…
Но всё удалось решить оперативно и вовремя.

Мы приехали в отель за несколько часов до того, как его порог переступил первый сотрудник компании «Эмекс».
Со стороны отеля всё было готово. Номера, залы, документы, личный менеджер, которому два дня предстояло контролировать работу служб отеля и выполнять малейшие прихоти гостей. Надо заметить, что все наши требования и пожелания от компании «Эмекс», в процессе подготовки мероприятия менеджеры выполняли, что называется, на лету, значительно облегчая нашу работу. Отель премиум-класса – это чувствовалось во всём.

Первыми прибыла пара с младенцем, которую мы предусмотрительно попросили поселить в тихой части отеля и установить в номере детскую кроватку. Затем прибыли гости из других городов – прямо с самолётов. И, наконец, на территорию въехал автобус с сотрудниками головного московского подразделения.
Встретив и проводив к стойке регистрации группу, мы распределили её по всем менеджерам, чтобы гостей оформили как можно быстрее. Наконец, все разошлись по своим номерам.

А мы обменялись контактами с персональным менеджером группы и со спокойным сердцем покинули стены отеля, справедливо полагая, что дальше наше пребывание бессмысленно. На отель можно было положиться во всём. Эта площадка никаких накладок и ошибок себе не позволяет.

В итоге, мероприятие прошло блестяще. Компания «Эмекс» выразила и нам и отелю свою благодарность и заверила, что и в будущем непременно воспользуется нашими услугами.


НОВОСТИ КОМПАНИИ

Тимбилдинг на страусовой ферме

Это был необычный день. Для одной из наших постоянных компаний-Заказчиков, мы провели совершенно новый формат тимбилдинга – Агротуризм .

Подробнее...

Тимбилдинг «Армейский Weekend»

25 мая в Москве выдался прекрасный тёплый, весенний день.
Сегодня состоится интересное мероприятие для одной из российских компаний, работающей в сфере высоких технологий.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 2. Продолжение.

Продолжение Юмористического Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга»,

Часть вторая. Прибытие и завтрак.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 1. Смета

Предлагаем вашему вниманию Юмористическое Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга», повествующее о том, как проходила подготовка и реализация корпоративного мероприятия и что из этого получилось.

Подробнее...

Организация питания на тимбилдинге.

Новая  статья по организации кейтеринга и банкетных услуг на тимбилдинге. Как, организовать питание, что необходимо сделать обязательно, а от чего можно отказаться.

Подробнее...

Все новости

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА
  • X

    Ваше сообщение доставлено!

    Мы свяжется с вами в ближайшее время!