День нефтяника для компании НПО "АСГиНК"

Кто из нас не смотрел бессмертную комедию Леонида Гайдая «Кавказская Пленница»? Мы с удовольствием смотрим и пересматриваем этот кинематографический шедевр, смеясь, как в первый раз и каждый раз, открывая для себя что-то новое.

 

А вот для НПО СРО «АСГиНК» мы приготовили сюрприз. Сотрудники компании на один вечер перенесутся в атмосферу фильма, встретятся со знаменитыми «кунаками», превратятся в главных героев, отведают блюда кавказской кухни, поучаствуют в весёлых конкурсах и розыгрышах.

А где провести программу «Кавказская пленница»

 Разумеется, в одноимённом московском ресторане!
Задолго до мероприятия, мы выбрали и согласовали меню, выбрав неповторимые грузинские лакомства. Именно лакомства, так как вкуснейшая грузинская кухня неповторима и изыскана. Аджапсандали, сациви, гебджалия, хачапури, долма, шашлык…. От одних названий веет многоголосой горской песней!

Ведущий и трое профессиональных актёров, облачённых в костюмы кунаков, встречали прибывающих гостей во внутреннем дворике ресторана. Под сенью деревьев, между увитых плющом садовых решёток и колонн были накрыты три стола, превращённых в фуршетную линию. Роскошные закуски выстроились плотными рядами, чередуясь графинами с ароматным вином.  Тихая музыка переплеталась с шумом водопадов.
Не успев переступить порог дворика, гости сразу попадали в атмосферу фильма. Кунаки встречали их громкими приветствиями, разливали вино, говорили цветистые комплименты дамам. Собирали пригласительные билеты и провожали к закускам. И сразу возвращались, встречая следующих гостей.
И вот, прибыли Президент и Генеральный директор компании. Гости прошли в зал мимо фигуры персонажа Фрунзика Мкртчана – дяди Нины, чокающейся с собственным отражением в большом зеркале.

«Музыкальный» зал ресторана с растущим из центра деревом больше напоминает летнее кафе в горах, посвящённое фильму «Кавказская Пленница». Стены увешаны фотографиями из фильма, у стены – телевизор, стилизованный под 60-е годы с бесконечно повторяющейся кинокартиной, настоящие кресла тех лет….

Гости рассаживались за длинными накрытыми столами в стиле традиционного грузинского застолья.
Официальная часть вечера была посвящена профессиональному празднику компании – Дню Нефтяника. Подводились итоги, произносились речи и тосты.

Ведущий незаметно исчез на несколько минут и появился перед гостями уже в образе главного героя фильма – Шурика. Программа «Кавказская Пленница» началась.

Гости с удовольствием принимали участие в конкурсах, построенных на основе фильма.
Упаковывались на время в спальный мешок, танцевали твист, облачались в костюмы героев и разыгрывали эпизоды из фильма, соревновались в произнесении тостов, вспоминали крылатые фразы из любимой комедии и так далее и тому подобное.

В программе участвовали все и все получили призы – дамы красивые летние шляпы и чайные наборы, мужчины – панамы, весёлые кепки и смешные кружки. Все чувствовали себя отдыхающими на каком-то курорте Кавказа в далёкие 60-е прошлого века.

До поздней ночи оставались гости в гостеприимных стенах ресторана. Танцевали, отдыхали и беседовали на открытой веранде, прогуливались по внутреннему дворику, наслаждаясь сентябрьской прохладой.

 


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА