Тимбилдинг для компании "МКЗ Инжиниринг"

Компания «МК 3 Инжиниринг» решила построить свой «Город Солнца» на территории пейнтбольного клуба в Колонтаево.
Мы доставили строительные материалы и все сопутствующие программе составляющие ранним солнечным утром, задолго до приезда компании.

 

«Город Солнца» - это не простой тимбилдинг. Это творчество, воплощение в жизнь коллективных идей, дружная работа в командах.

Как всегда, в семь утра вся наша команда была в сборе. Техническая служба привычно монтировала сложные конструкции этапов тимбилдинга, натягивала маркерные ленты, обозначая маршрут лабиринта, подвешивала парашют, сгружала гофрокартон, коробки с аэрозольными красками, фольгой, плёнкой-стрейч…
Звукооператоры подключали к пультам колонки, ди-джей составлял музыкальную часть программы на компьютере.
Инструктора, пройдясь по маршруту этапов программы, о чем-то спорили, шутили и смеялись.
Кейтеринг площадки сервировал в большом армейском шатре завтрак для гостей.

Многие сотрудники компании приезжали на собственных автомобилях. Их парковали непосредственно на поляне и провожали в шатёр выпить по чашке кофе и перекусить.

И вот, вдалеке показался большой комфортабельный автобус – основная часть компании прибыла.
На этот раз, наш Ведущий сопровождал группу непосредственно от офиса и вышел из автобуса вместе с коллективом. Было понятно, что сотрудники компании «МК 3 Инжиниринг» успели с ним не только познакомиться, но и подружиться.

Увлекаемые Ведущим, гости дружно шли на поляну, о чем-то громко и весело переговариваясь.

Быстро позавтракав, все собрались на поляне. Разминка, корпоративный танцевальный флеш-моб, объединение в команды.
Ведущий объявляет легенду сегодняшней игры. Сегодня компании «МК 3 Инжиниринг» предстоит построить свой собственный «Город». Но для строительства нужны стройматериалы. Они уже завезены на склад. Однако, просто так стройматериалы забрать нельзя. Сначала надо заработать на них покупку… нет, не деньги. Наши стройматериалы можно купить только на заслуженные баллы, которые командам предстоит получить, пройдя ряд испытаний.
Итак, у инструкторов уже есть названия этапов. Команды готовы. Начали!

Группы разбежались по территории, готовые преодолевать любые препятствия и выполнять самые сложные задания.
И вот раздаётся дружный смех – одна из команд пытается при помощи верёвок, привязанных к большой пиле, отпились кусок бревна.
Издалека слышны громкие команды, споры и тоже смех – этой группе выпало «спасать парашютиста» - вытаскивать тяжёлый манекен, не нарушив правила этапа.
А неподалёку от шатра команда молчит. По правилам нужно выполнить упражнение, не проронив ни слова….

Команды приходили и уходили, сменяя друг друга на этапах. Первая часть игры подходила к концу.
Команды собрались на центральной поляне. Ведущий держал в руке большие запечатанные конверты, в каждом из которых лежал задание второй части программы – описание объектов будущего строительства.

Команды получали строительные материалы и, выбрав место для своих построек, обсуждала проекты. Вскоре строительство началось на всех площадках. Компания «МК 3 Инжиниринг» решила построить то, что проектировала в реальности – торговые комплексы, офисные здания, складские помещения, автомойки…

Дружно кипела работа. Собирались коробки, резался гофрокартон, вырезались и склеивались мелкие объекты, детали оборачивались фольгой, окрашивались в разные цвета, натягивалась плёнка, блоки соединялись между собой, постепенно приобретая законченный вид.

Полтора часа спустя, постройки были готовы к сдаче в строй.

Для торжественного открытия объектов были приглашены четверо ключевых руководителей.
Мужчины держали ленту, а дамы перерезали её, как и положено, отрезая по кусочку на память.

Команды представляли свои архитектурные решения, объясняя, как и почему они выбрали именно такой проект, рассказывали о его функциональности и назначении. И представляли их забавно и смешно, так что презентации прошли очень весело. 

Сфотографировавшись на фоне своих построек, все дружно отправились на барбекю, дегустировать семгу, мясо и птицу, зажаренные на углях.

До позднего вечера компания «МК 3 Инжиниринг» отдыхала на территории пейнтбольного клуба.
Гости танцевали, кто-то решил поиграть в волейбол и настольный теннис, вдалеке перебрасывались фрисби…

А на поляне, сверкая в лучах заката разноцветными красками, замерли высотки Офисного Центра, Передвижной Супермаркет Будущего готов был выехать к любому клиенту по первому требованию, футуристический Складской Комплекс ждал своих первых клиентов…

И, то и дело, останавливаясь, чтобы  ещё раз полюбоваться на свои творения, гости понимали, почему программа носит это название – «Город Солнца».  Потому, что каждый может построить свой Дом, а свой Город – только сообща!


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА