Тимбилдинг для партнеров

9 июля Шоу-Арт.

К нам обратились наши коллеги из агентства «Шоу-Арт» с просьбой, провести тимбилдинг для их Заказчика в рамках основного мероприятия.


Была выбрана программа «Три Стихии» - тимбилдинг в формате классического квеста, с пожеланиями не очень нагружать коллектив.

Ранним утром наши службы прибыли на лесную поляну на Пяловском водохранилище, куда должен был прийти теплоход с группой.
На живописной территории были быстро расставлены этапы тимбилдинга и звуковое оборудование. Инструктора, Ведущий, ди-джей, ребята – наша техническая поддержка, привычно ждали начала.
Мимо прошли сотрудники банкетной службы, неся массивные кованые треноги и завёрнутые в фольгу туши баранов для праздничного «Кабан-шоу». Поварам предстояло на глазах гостей готовить целиковых барашков на углях – очень зрелищно и очень вкусно!

В полдень окрестности водохранилища огласились долгим низким звучным гудком, заставившим вздрогнуть от неожиданностей всех, кто был на поляне. Это легендарный теплоход «Максим Горький» величественно причаливал к пирсу.

Наши инструктора и Ведущий встречали гостей на причале и провожали их на поляну.
Большая часть коллектива собиралась просто отдохнуть, так как накануне они принимали участие в спортивных соревнованиях в Лужниках.
Ведущий пригласил выйти те команды, что были сформированы ещё на корабле.
Выстроившись на поляне, и немного размявшись, команды были переданы инструкторам и были разведены по площадке.
Игра началась.

На поляне, в зоне видимости, было установлено несколько упражнений. Так получилось, что команды ушли вглубь территории, а эти этапы были свободны. И, неожиданно, гости, не участвующие в игре, стали группами подходить к упражнениям и пытаться самостоятельно их освоить. Больше всего людей собралось около большой головоломки под названием 4D-паззл.
Люди дружно складывали детали куба, пытаясь собрать его. Ничего не получалось. Обстановка накалялась. Они спорили, обсуждали стратегию, то разбирали, то собирали непокорную головоломку… И, к нашему удивлению, через полчаса всё-таки собрали!

А между тем, игра шла своим чередом. Команды переходили от этапа к этапу, выполняя упражнения и получая символы Стихий. И было понятно, что те, кто не захотел изначально принимать участие в программе, сейчас жалеют об этом.
Но поменять правила было уже не в наших силах.

Через полтора часа мы объявили, что время вышло. Команды, одна за другой, заканчивали прохождение последних этапов и возвращались на поляну. Им предстоял финал – то, ради чего они преодолевали сегодня трудности этапов и решали сложные командные задачи, чтобы получить символы Трёх Стихий – смешав символы Стихий Воды, Земли и Воздуха, вызвать к жизни Четвёртую Стихию – Огонь!
Капитаны команд смешали все составляющие огромном медном чане. И вот он – Огонь, мощное пламя которого взметнулось к небесам, символизируя общность коллектива!


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА