Тимбилдинг на природе для компанни Лойко

24 июля Лойко

Захватывающий квест «Три Стихии» не даром пользуется большой популярностью. Вот и для компании «Лойко» этом тимбилдинг стал первым серьёзным испытанием  в  плане командообразующих игр.

 24 июля коллектив компании «Лойко» организованно прибыл на лесную банкетную площадку рано утром.

Мы были готовы – этапы программы собраны и расставлены по территории, группа альпинистов-высотников сортировала альпинистское снаряжение, банкетная служба нарыла столы.

Гостей встречали наши инструктора ещё на парковке и провожали к месту проведения мероприятия. Здесь же наш фотограф снимет с первой минуты репортаж о сегодняшнем событии.

На площадке играла музыка – наши звукооператоры и ди-джей тоже встречали  гостей в полной готовности. Ведущий приветствовал вновь прибывших и приглашал пройти в большую беседку, где их ждал легкий завтрак.
Фуршетная линия с закусками и напитками, банкетные столы под крахмальными скатертями настраивали гостей на праздничный лад.

После завтрака, Ведущий пригласил всех сотрудников компании «Лойко» на центральную поляну.
После весёлой разминки в стиле корпоративного флеш-моба, началось представление гостей.
На мероприятие прибыли не только сотрудники московского отделения компании, но и приехали гости изо всех регионов страны, где есть её филиалы. Ведущий переходил от одного сотрудника к другому, и каждый представлялся, называя свой  регион. Таким образом, люди, которые общались до этого дистанционно, смогли познакомиться со своими коллегами лично. 
Такой приём заранее настроил весь коллектив на общее дело.

После объединения в команды и выборов капитанов, игра началась.

Все группы проходили этап за этапом, проявляя командную волю, смекалку, способность слаженно действовать сообща, стараясь как можно быстрее и правильнее выполнить поставленную перед ними инструктором задачу.

Инструктора подсчитывали баллы, а команды получали Символы Трёх Стихий, с помощью которых, в финале им всем вместе предстояло вызвать к жизни Четвёртую Стихию.

И вот, этапы пройдены, символы получены. Снова все в Общем Кругу.
Объявляется команда-победитель. Капитану вручают факел.
Капитаны всех команд смешивают Землю, Воздух И Воду. Несколько мгновений напряжённой тишины….

И вот она – Четвёртая Стихия! Под гром аплодисментов и громкие крики одобрения вспыхивает буйное пламя!
Капитан команды-победителя зажигает факел и победоносно поднимает его вверх – это и есть Самый Главный Символ игры – только вложив всего себя в общее дело можно добиться поставленной цели!

В финале – коллективная фотография.
Игра завершена, но гостей ещё ждёт  банкет-барбекю с дискотекой и различными активными зонами – волейбол, настольный теннис, бадминтон, дартс... 
До позднего вечера сотрудники компании «Лойко» не хотели покидать гостеприимную лесную поляну, ставшую сегодня одним из тех мест, которое они все вместе будут вспоминать ещё долгое время.

И до позднего вечера на поляне горел факел,…..

 


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА