Турнир по керлингу для компании РТ Лабс

5 февраля 2015 г.

25-го февраля Московский Кёрлинг клуб гостеприимно распахнул свои двери для дружного коллектива ОАО «РТ Лабс».
В этот день, совместно с коллективом Кёрлинг клуба,  мы организовали праздничное мероприятие, основной частью которого стал кёрлинг-турнир для сотрудников и партнёров  компании «РТ Лабс».


Подготовка к событию началась задолго до его начала .
Уже с утра наши оформители готовили два банкетных зала – Большой Зеркальный и Синий –  к торжественному приёму гостей. Хотя новогодние праздники уже закончились, залы украсили многочисленные  фонтаны блестящих воздушных шаров-звёзд в серебристо-голубой гамме.
Банкетные столы и фуршетные линии повторяли оформление зала – белые и синие скатерти, фарфор и стекло, серебряные вазы, голубые салфетки.
Праздник должен был начаться фуршетом и столы были накрыты в обоих залах.
На отдельном столе в Большом Зеркальном зале, на синих подушках лежали комплекты заказанных нами медалей для победителей сегодняшнего турнира  - золото серебро и бронза.  Напротив каждой из подушек, гордо возвышались серебряные кубки на мраморе. А по периметру стола, ровными рядами в переплетениях лент в цветах российского флага, 13 комплектов медалей с эмблемой кёрлинга ждали своих обладателей – всех участников соревнований.
В Синем зале и в Ледовом зале мы оборудовали несколько игровых зон. Настольный хоккей, падающие башни «дженга», мини-гольф, множество головоломок – всё это поможет гостям, ждущим своего времени для участия в турнире, не скучать.
Напротив каждой ледовой дорожки установили столики с минеральной водой. Камни и щётки стройными рядами выстроились на дорожках. В гардеробе  подготовили сменную обувь для игры на льду.
Ведущий совещался со звукооператорами – трансляция турнира будет передаваться во все уголки клуба.  Ди-джей готовил музыкальное сопровождение. Наш фотограф выбирал лучшие ракурсы для съёмки турнира.
И вот, время пришло. Первые гости, стряхивая снег с обуви, шумно входили в вестибюль и, раздевшись, шли на звуки зажигательных мелодий в Большой Зеркальный зал.  Ведущий приветствовал входящих, и приглашал их отведать аппетитные мини-шедевры банкетной кухни Клуба. Закуски были выше всяких похвал – изящные, великолепно оформленные и, конечно, невероятно вкусные.
Незаметно зал наполнился людьми.  Ведущий собрал всех в центре зала. После официальных слов приветствия Руководства, Ведущий рассказал присутствующем о том, что их сегодня ждёт настоящий кёрлинг-турнир. И, чтобы принять в нём участие, всем надо объединиться в команды.
16 команд приняли участие в жеребьёвке – первые 8 команд заступали на лёд, остальные становились болельщиками.
Игроки получили сменную обувь, инвентарь и вышли на дорожки. Турнир начался! 
Как это описать – всеобщий азарт, душевный подъём, ликующие крики, разочарование неудач, смех,  профессиональный комментарий происходящего Ведущим, вспышки фотоаппаратов, подбадривающие возгласы болельщиков. По льду скользили камни, команды усиленно натирали лёд щетками, стараясь привести свой снаряд в «дом», инструктора строго следили за соблюдением правил. Всё было как на настоящих соревнованиях, не смотря на то, что все присутствующие играли в эту захватывающую игру впервые.
Прошло два часа. Первая часть турнира закончилась. Группы поменялись местами.
Участники команд, закончивших соревнования, отогревались горячим ароматным чаем и утоляли разыгравшийся на льду аппетит, но не забывали следить за своими коллегами, которым только предстояло научиться играть в кёрлинг.
Шумное обсуждение собственных успехов и неудач и происходящего в Ледовом зале  не прекращалось ни на минуту. Все были возбуждены и довольны.
А на льду очередные «синие» и «красные» вели непримиримые бои с соперниками и самими собой. И снова восторг, овации, свист, смех, летающие по льду камни, вспышки фотосъёмки, подсчёт очков.
Ещё через два часа турнир был завершён.
Пока Судьи определяли победителей, участники соревнований прошли в Большой Зеркальный зал.
Там, перед сценой был установлен пьедестал почёта, на который сегодня взойдут три команды-победителя.
Ведущий выстроил команды перед пьедесталом. В зал вошёл Главный судья и передал Ведущему лист с результатами соревнований. Наступила звенящая тишина, только подчеркнувшая торжественность момента.
И вот, выдержав томительную паузу, Ведущий начал объявлять победителей. Зал взорвался громкими криками и аплодисментами. По очереди команды всходили на пьедестал, занимая  третье, второе и первое места.  Один из ключевых руководителей компании вышел к командам для награждения. Его помощница выносила на серебряных  подносах кубки и подушки с большими сверкающими дисками медалей на триколоре. Победители склонялись, с достоинством принимая заслуженные награды. Играл победный марш.
После награждения первых из первых, капитанам остальных  команд были вручены медали за участие в турнире, которые они с удовольствием раздали своим соратникам.
Вечер перешёл в неформальное общение. Начинался торжественный банкет.
Гости заняли места за роскошно сервированными столами. Со всех сторон раздавался мелодичный звон бокалов – участники турнира поздравляли друг друга и самих себя.
Ведущий снял с себя маску спортивного комментатора и превратился в  того, кем и являлся – в весёлого, обаятельного Ведущего праздника, приготовившего для гостей множество интерактивных конкурсов, викторин, шуток и, конечно, подарков.
Гости веселились, танцевали в переливах дискотечного света и отблесках воздушных фонтанов.
Вечер продолжался.
А мы, как всегда, наблюдая за происходящим со стороны, готовые в каждый момент устранить или исправить любую неожиданность, улыбались. Всё прошло блестяще. И никаких неожиданностей!


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА