Новогодний праздник для компании "Интертек"

Наши постоянные Заказчики и добрые друзья – компания «Интертек», обратилась к нам  в этот раз с просьбой, придумать для их коллектива что-то совсем необычное. Компания много лет проводит и командообразование и новогодние мероприятия, и удивить их чем-то новым – задача весьма непростая.

Мы подумали и решили предложить им нашу особенную программу, написанную нашими сотрудниками в 2011 году – «Кавказская Пленница». Как понятно из названия, программа построена на легендарном одноимённом фильме Леонида Гайдая. А, учитывая, что во все предновогодние и новогодние дни этот фильм неизменно показывают по разным телевизионным каналам, то обстоятельство, что действие происходит жарким летом, уже не имеет ни малейшего значения.

А местом проведения нами был выбран антуражный грузинский ресторан «Берикони» в самом центре столицы. Каменная кладка стен, крутые узкие пролёты лестниц из тяжёлого дерева, мебель из того же массива, балкон с толстыми деревянными перилами, весь увитый виноградными лозами и сочными гроздями ягод, пейзажи Кавказа и народные сцены из жизни, запечатлённые на полотнах, чеканные тонкогорлые кувшины, расписные тарелки…. Интерьер ресторана как нельзя лучше подходил к тематике программы.
А программа, действительно, одна из самых насыщенных и интересных.

С раннего утра наш сотрудник уже был на месте. Предстояло встретить и принять от наших постоянных партнёров, а так же собрать и установить  изготовленную тантамареску – стенд для фотографий с кадром из фильма «Кавказская пленница», где вместо лиц – отверстия.  И пресс-волл в стиле стенда советского периода. Так же должен быть доставлен торт с логотипом компании «Интертек». И банкетной службе были переданы тематические закуски для фуршетной линии на встречу гостей.
К 15.00 со стороны ресторана уже всё было готово. Столы расставлены, застелены белоснежными скатертями и сервированы.
На фуршетной линии на встречу гостей выстроились бокалы для шампанского и маленькие рюмки.

Приехала кавер-группа для корректировки звука и последней репетиции. На этот раз, мы пригласили ребят, в арсенале которых есть живой саксофон. Ведь фильм снят в 1966 году.
Ди-джей уже подготовил вечернюю программу, главным хитом которой, конечно же, стала знаменитая песня из кинофильма: «Где-то на белом свете…».
Наш Ведущий – Сергей Зайцев, переоделся, причесался, надел очки и… превратился в Шурика.
Трое наших друзей-актёров тоже переоделись и перевоплотились в «кунаков жениха».

Костюмы, сшитые руками одной из наших сотрудниц,  почти в точности повторяли те, что были использованы в фильме.
Приехала гадалка. Переодевшись в тематический костюм, расставив свечи, хрустальный шар, разложив карты и руны, София ждала гостей.
Мы были готовы.

С 17.30 гости начали подниматься в банкетный зал. Внизу их встречал один из «кунаков», двое других разливали домашнее грузинское вино на фуршетных столах и потчевали гостей советскими деликатесами.
Гостям вручались лотерейные билеты, розыгрыш которых должен пройти в середине вечера.
Тех гостей, кто задержался или замешкался, в «принудительном порядке» «кунаки» вели на «вакцинацию».

И вот, все в сборе. Шурик с микрофоном приветствует собравшихся и программа, которая уже началась, вошла в свою основную стадию.
И тут, судьба преподнесла присутствующим Новогодний сюрприз. Внезапно за окнами раздались звуки сирен и клаксонов, Волхонка заполнилась мигающими синими огнями – из Кремля проследовал кортеж Президента страны.
О таком на корпоративном мероприятии можно только мечтать – за пять дней до Нового Года вам выпадает шанс увидеть Президента – словно Новогоднее поздравление с экрана.
Мы расценили это как добрый знак.

Насыщенная тематическими конкурсами, музыкальными композициями 60-70-х, программа летела, как действие фильма-тёзки.
Коллектив компании «Интертек» всегда поражавший нас своей энергией и легкостью восприятия всего нового, и на этот оправдал свой имидж. Собравшиеся дружно и с удовольствием участвовали в различных действах и соревнованиях, предлагавшихся Шуриком. Люди настолько вошли в тематику фильма, что, казалось, время ушло далеко в прошлое – трудное, но доброе, открытое, весёлое.  В прошлое, когда всё было понятно и правильно, где будущее рисовалось светлым и чистым.

Незаметно пролетели шесть часов. Все гости поучаствовали в конкурсах, все получили ценные подарки, основные призы были разыграны, всем, кто хотел узнать своё будущее, гадалка его предсказала. «Кунаками» сегодня был каждый, кто фотографировался в тантамареске, а настоящие «кунаки», как сказочные персонажи,  исчезли. Торт, которого в этот раз, как ни странно, не хватило – настолько был вкусен – съеден до последней крошки. 

Дискотека, конечно, продолжалась, а компания «Интертек» танцевала так, как будто они только что пришли на праздник.  Вернее – как всегда.
И ещё задолго до окончания вечера, понимая, что и он закончится, нам всем было очень грустно. Как всегда бывает грустно перед разлукой с близкими людьми. Ведь компания «Интертек» для нас давно уже близкие и дорогие люди. Как говорится: «Золото всегда золото».
С Новым Годом, друзья!


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА