Новогодний тимбилдинг для компании "AVVA RUS"

Новогодние праздники всё ближе. 19 декабря – первая «критическая» корпоративная пятница. На улицах Москвы заметно прибавилось автомобилей, то и дело возникают пробки, люди прибавляют шагу. Вечно спешащая столица в эти дни напоминает растревоженный муравейник.

Мы приехали в офис компании «АВВА РУС», что на Крылатских Холмах, задолго до конца рабочего дня. Сотрудники компании на своих местах, на первый взгляд – обычный трудовой день. Но всё же, приближение сегодняшнего праздника уже чувствуется. На стойке регистрации при входе уже выставлены бокалы, шампанское ожидает, когда заполнит их, фрукты на широких блюдах уложены красивыми горками, отдельно лежат мандарины, недвусмысленно напоминая своим ароматом всем входящим, что Новый Год не за горами.

Дамы в вечерних нарядах успевают между текущими делами добавлять последние штрихи к причёскам и туалетам, то там, то здесь встречаются мужчины в шапочках Санта Клауса с косичками русской снегурочки  - это Снегуры. Они руководители отделов и, как следствие,  капитаны  своих команд.
Компания «АВВА РУС» решила не только провести новогодний банкет , но и поучаствовать в творческом тимбилдинге. Именно поэтому мы у них так рано. За три часа до окончания рабочего дня отделам-командам были розданы валенки и наборы для их декорирования, а так же для украшения новогодних елочных игрушек, выполненных руками сотрудников компании из производимой ими продукции. Три отдела – три команды.  Одним досталась красно-зелёная  гамма, другим – серебристо-синяя, третьим – золотисто-оранжевая.  Раздав всё необходимое и объяснив правила игры, наш представитель даёт старт, и команды дружно приступают к совместному творческому процессу.

Тем временем в офис приезжает наш Ведущий, а следом за ним – ди-джей. Координатор провожает Ведущего в переговорную, где для него приготовлен костюм Деда Мороза. Ди-джей, с одним из сотрудников компании «АВВА РУС» выходят на улицу, где установлено звуковое оборудование для первой части программы, которая пройдёт на площади перед входом в офис.

Переодевшись, Ведущий проходит по отделам, знакомится и шутит с сотрудниками, поздравляет с наступающим праздником.  Теперь уже все охвачены предвкушением сегодняшнего вечера. Текущие дела отодвинуты на задний план.
Шампанское разлито, с улицы доносится зажигательная музыка. Ровно в 16.30 все сотрудники компании «АВВА РУС» уже на площади. Ведущий ещё раз здоровается с собравшимися и вызывает к себе Снегуров.  Капитаны команд выходят в центр. Начинается самое интересное.
Здесь же, на площади растёт высокая туя, похожая на нашу русскую ель. Именно это Новогоднее Дерево компании «АВВА РУС» и нужно нарядить её сотрудниками. Нарядить теми украшениями, что они приготовили.

По сигналу Ведущего, команды бросаются к «ёлке». Шум, хохот, громкие советы, шутки – и вот, Новогодняя Ель готова. На ней красуются необычные фигурки, выполненные из упаковок выпускаемых компанией «АВВА РУС» лекарств, большие шары, собранные из блистеров с таблетками, снежинки, смешные куклы – всё сверкает, блестит и искрится в свете городских фонарей.
А тем временем, каждый из Снегуров, объясняет значение того или иного своего украшения, а прекрасные сотрудницы их отделов, показывают собравшимся  презентуемый объект.
Всё очень креативно, весело, с юмором. Настроение всех присутствующих неуклонно идет вверх.
Степенью оваций определяется Победитель. Но и это не финал.

Узнав, что у компании нет своего корпоративного танца, Ведущий предлагает его немедленно разучить. Показав четыре-пять простых движений, громко звучит музыка и компания начинает танцевать, повторяя всё, что показывает Ведущий.  Вначале это уже разученный танец, но дальше начинается невообразимое. Движения меняются местами, добавляются новые, музыкальные композиции  быстро сменяют друг друга. И вот, танцуя, все присутствующие уже просто умирают со смеху.
Наконец, танец заканчивается. Если до него кому-то и было прохладно, то сейчас даже девушки распахивают шубки.
Ведущий просит всех не задерживаться в офисе, а направляться прямо в ресторан «Два Кувшина», где пройдёт вечерний банкет.  И, конечно, не забыть забрать с собой корпоративные валенки, презентация которых пройдёт в ходе вечерней программы.
Собрав аппаратуру и костюмы, мы отправляемся к месту проведения банкета.

Ресторан грузинской кухни «Два Кувшина» расположился в подвале небольшого торгового центра внутри жилого массива, недалеко от метро Кунцевская и Молодёжная.  Интерьер выполнен в лучших кавказских традициях – стены их природного камня украшают пейзажи Кавказа, массивная деревянная мебель и потолочные балки, тяжёлые деревянные люстры. Но при входе есть одна изюминка – попадая в зал, гости ступают на прозрачный пол, под которым живут разноцветные декоративные карпы.
Сегодня, для компании «АВВА РУС», мы приготовили программу «Новогодний коктейль – три в одном». Программа построена на смене образов Ведущего и различных интерактивных конкурсах. Всё уже было готово, когда начали собираться гости.
Пока прибывающие рассаживались за длинные столы, поставленные по кавказской традиции буквой «П», играла фоновая музыка – наш ди-джей готовил подборку вечерней дискотеки.
Как только гости собрались, Ведущий, в образе Деда Мороза, вышел к гостям и программа началась

После официальной части,  на которой выступил с речью Руководитель,  Ведущий вовлёк всех присутствующих в увлекательные весёлые соревнования. Гости с удовольствием участвовали в конкурсах и интерактивах и, разогревшись, танцевали в перерывах.
После второй смены образа, Ведущий пригласил команды на Большое Новогоднее Дефиле «АВВА РУС». Один из представителей каждой команды демонстрировал свои дизайнерские валенки, другой – вёл презентацию, объясняя значение узоров, технику исполнения столь сложной работы и т.п. Одна из команд представила валенки на шпильке, другая – валенки на двоих – один мужской, другой женский и представляла это изделие пара.

Все от души хохотали, аплодисменты не стихали ни на минуту. Наконец выбрали лучшую команду и наградили все три команды новогодними подарками.
Вечер продолжался в тёплой атмосфере дружеского общения. Наш шаржист без устали рисовал шутливые портреты сотрудников «АВВА РУС», которые тут же вывешивались в один ряд на стену. Кавер-дуэт ресторана радовал гостей их излюбленными композициями, которые можно было заказать непосредственно на месте.
Под напевные звуки лезгинки, в полной темноте, официанты вынесли гостям ароматное мясо на шампурах. В центре каждого блюда бил мощный фонтан холодного огня.
Ведущий переоделся в третий раз и напоследок провёл ещё несколько конкурсов с гостями. Наградив всех участников призами, он ещё раз поздравил компанию «АВВА РУС» с Наступающим Новым годом.

Программа подошла к концу. Теперь в свои права вступал ди-джей. Дискотека получилась шумной, многолюдной и весёлой. Гости танцевали так, словно пришли на банкет после продолжительно отдыха. И, казалось, они могут так танцевать до самого утра.
Но вечер заканчивался. Гости потихоньку расходились, покидая гостеприимные стены ресторана.
Нам тоже пора было прощаться. И, стоя на прозрачном полу над безмятежно плавающими рыбками, мы в очередной раз, уходили с надеждой, что в Новом Году мы сюда вернёмся.


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА