Новогодний корпоратив для компании "Kuehne+Nagel"

В каком месте хотелось бы встретить Новый год?  Дома в кругу семьи, в тёплых странах с близким человеком, на даче с друзьями, большой компанией в лесу… Таких мест много. Но есть одно, куда каждый хоть однажды мечтал попасть в Новогоднюю ночь – Красная Площадь. Самое Сердце страны, столицы, Пульс этой волшебной ночи.

В декабрьские дни, и особенно вечера,  Красная Площадь неповторима. В центре – гигантская новогодняя ёлка переливается разноцветными огнями. Большой каток огромным бриллиантом сверкает в свете софитов. И вокруг этого рукотворного ледяного озера, роскошной светящейся оправой – массивные стены Исторического Музея и Казанский собор, небесной красоты Собор Василия Блаженного, зубчатая кремлёвская стена и кремлёвские Башни, фасад ГУМа, памятник Минину и Пожарскому. И вычурная многоцветная свеча Спасской Башни – Главный символ Страны в Новогоднюю Ночь.
И для замечательного коллектива компании «Kuehne&Nagel» 6 декабря сбылась эта светлая мечта – встретить Новый Год на Красной Площади.
Мы подобрали для наших старых знакомых и добрых друзей - почти двух сотен сотрудников компании великолепное место – Демонстрационный Зал ГУМа с видом на Красную Площадь.

Подготовка к мероприятию заняла больше полутора месяцев. Обсуждение программы вечера, меню, расстановки столов, несколько выездов технических служб и участников программы, сбор документов, необходимых для работы в ГУМе – это малая часть общей работы.
И вот,  все организационные вопросы решены, списки поданы, детали обсуждены.
6 декабря. Наши службы, артисты, банкетная служба – все были на площадке ещё ночью. Монтаж оборудования – звук, лазер, лазерный интерактив, проекционное оборудование – всё было смонтировано ночью. Банкетная служба расставила столы и стулья и готовила банкетный текстиль и посуду.
В 13.00 начался последний этап  - окончательная проверка готовности всех систем.

Операторы зала по свету выбирали лучшую подсветку столов. Банкетные столы и стулья в хрустящем белоснежном текстиле гармонично вписывались в сливочно-кремовую роскошь  подлинно русского стиля, в котором выполнен Зал.
Прибывали артисты, чтобы отрепетировать свои номера и пройти саунд-чек. Ведущий, ди-джей, фотографы – все были в сборе.
К 17.00 один из наших фотографов отправился в заранее условленное место на Красной Площади. Там должна пройти фотосессия всех сотрудников и гостей компании «Kuehne&Nagel» перед началом вечера на фоне самых выигрышных видов Главной Площади Страны.
По периметру зала выстроились суровые стражи в форменных одеждах – охрана ГУМа заняла свои посты, чтобы не допустить на мероприятие посторонних.
В одном из переходов-галерей с видом на Центральный Фонтан Магазина была сервирована фуршетная линия – мини шедевры шефа банкетной службы в порционных фарфоровых ложечках и на серебряных шпажках, сверкающие бокалы с шампанским и соками, коктейльные столики под шуршащими скатертями с пышными бантами.

Двери в сам зал плотно закрыты – они распахнутся только в 18.00, а до этого момента интерьер остаётся сюрпризом.
Две наших сотрудницы в вечерних платьях расположились перед широкой лестницей под ковровой дорожкой, ведущей к фойе зала. Они должны отмечать прибывающих гостей, согласно спискам.

На лестнице шаги и приглушённые голоса – компания  «Kuehne&Nagel» начинает собираться.
Гости поднимались, предъявляли рабочие пропуска или называли фамилии – но нам, чаще всего, даже не надо было обращаться к спискам. Большинство приглашённых на этот вечер мы хорошо знаем в лицо и по имени.
Гости проходили в гардероб и дальше – в фуршетную зону. Там, на входе их ждал первый сюрприз – лазерный интерактив. Это цветок из разноцветных световых лучей, повинующийся движениям входящих в него людей. Потоки света расходятся в разные стороны, окутывая стоящих в центре волшебным сиянием. Здесь работал второй наш фотограф.

И вот, все сотрудники компании «Kuehne&Nagel» в сборе. Мужчины в смокингах и дорогих костюмах, дамы в изысканных вечерних туалетах. Блеск украшений, аромат дорогого парфюма.
Двери в Зал распахнулись, и гостям предстало завораживающее зрелище – сервированные столы подсвечены вращающимся лилово сиреневым сиянием, негромкая музыка и яркий свет миллионов огней Красной Площади, бьющий в высокие окна.  Под высоким потолком вспыхнула огромная хрустальная люстра со множеством золотых куполов. Зал засверкал как драгоценный камень.
Ведущий приветствовал собравшихся, пока гости рассаживались за столами. Сотрудники «Kuehne&Nagel» сразу узнали его – в 2013-м наш Сергей Зайцев вел программу «Форт Боярд» в образе Паспарту. Обстановка сразу стала непринуждённой. Смех, разговоры, шутки – чувствовалось, что здесь собрались не только коллеги, но и друзья.

Надо отметить, что людей пришло на 22 человека больше. Мы в спешном порядке доставляли в зал стулья, официанты приносили дополнительные приборы. Но, как говорится, в тесноте, да не в обиде.  Все были довольны.
Программа «Огни и Ритмы Большого города» началась.
В ходе официальной части, на которой выступил Руководитель компании с торжественной речью на двух языках, собравшихся поздравили и другие представители «Kuehne&Nagel».  А когда все необходимые слова были сказаны, свет в зале погас.  Заиграла красивая мелодия.
На установленном перед сценой большом экране вдруг стали появляться силуэты, штрих за штрихом, перед завороженными зрителями на экране разворачивалась Новогодняя сказка, написанная лазерным лучом – художник по свету разворачивал своё поздравление компании «Kuehne&Nagel». Точность движений, плавные переходы от сюжета к сюжету – от этого действа невозможно было оторвать глаз.

И, не успела стихнуть бурная овация, которой присутствующие наградили мастера, как на гигантском сетчатом экране наши художники лазерного шоу включили своё поздравление. Под задорные звуки музыки, по экрану проносились русские тройки и олени, Дед Мороз с мешком подарков, серпантин, конфетти,  бенгальские огни, зубцы стены Красной Площади, Спасская Башня, куранты, брызги шампанского…
Овация была не менее бурной. Лазерное шоу началось и не прекращалось до самого финала вечера.

Ведущий объявил следующих выступающих .
Перед гостями появились танцовщицы шоу-балета в пышных невесомых белоснежных костюмах из органзы. Костюмы переливались искрами яркого света. Казалось, что перед сценой танцуют три гигантские снежинки, переливаясь разноцветными огнями.
Следующий номер программы стал большой неожиданностью для всех присутствующих.

Из-за дверей центрального входа раздался оглушающий барабанный ритм. Девять барабанщиков стройной колонной входили в зал и выстраивались перед сценой, ни на мгновение не теряя ритма. Общий свет снова погас. Теперь барабанщиков подсвечивали только собственные барабаны и лазер. Гости встали.
Ритм нарастал, барабанщики развернули перед изумлёнными зрителями настоящее шоу – перебрасывались палочками, ловя их не глядя, танцевали, менялись рядами, литавры летали. Пространство пронизывал многоголосый барабанный бой, заставляя бешено биться сердца и подниматься волосы.
Сказать, что гостям понравилось – значит не сказать ничего. Барабанщиков проводили бурей восторгов. Но ненадолго.

Ещё дважды выходили они к зрителям, меняясь местами с танцовщицами Шоу-балета. Лазерное шоу рисовало на стенах и теряющемся где-то в вышине потолке сказочные узоры.
Гости фотографировались у панорамных окон и на фоне богато по-новогоднему украшенных интерьеров ГУМа.
Концертная программа завершилась. Ведущий, под бой курантов, ещё раз поздравил всех с Наступающим Новым Годом и объявил начало новогодней дискотеки – едва ли не самой важной части любого вечера компании «Kuehne&Nagel». Наш ди-джей на протяжении всего оставшегося времени радовал разгорячённых танцами гостей лучшими мировыми хитами 80-х-90-х-00-х, и, как всегда, танцевали все!

И вот, стрелки на часах подошли к 00.00. Вечер завершался.
Гости выходили и-за столов,  переодевались, беседовали, но едва уловимое чувство сожаления витало в воздухе, охватывая и нас.

И всё же, мы были рады. Рады новой встрече, рады доставленному удовольствию, рады надежде встречаться снова и снова. И снова и снова дарить компании «Kuehne&Nagel» незабываемые минуты, часы и дни, в единой общности коллектива единомышленников, коллег и друзей.
С Новым Годом, друзья!


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА