Конференция для компании "ОСГиНК"

 «НПО СРО ОСГиНК» было организовано 27 ноября 2009 года, когда ряд крупнейших компаний, действующих в отрасли нефтегазового строительства, приняли решение объединиться. И сегодня должно было состоятся грандиозное событие - отчетная конференция участников общества.

И сегодня, 12 сентября 2014 года, в 10.00 часов, члены «НПО СРО ОСГиНК» должны собраться вместе на внеочередное собрание в гостеприимных залах московского гостинично-развлекательного комплекса  «Корстон», что на ул. Косыгина, д. 15.
Надо отметить, что респектабельный «Корстон», в плане подготовки к проводимому нами мероприятию, оправдал свои 4 звезды до кончиков лучей. В 5 часов утра он был полностью готов к приёму 300 участников.  

В просторном фойе расставлены столы под регистрацию участников конференции. На некоторых столах разложена тематическая печатная продукция и пакеты с презентационными материалами компаний Партнёрства.
Зал «Шантан» накрыт к завтраку – фуршетные линии под хрустящими скатертями, коктейльные столики, опоясанные шёлковыми бантами, проекционное оборудование для демонстрации мини-фильма о деятельности Партнёрства.
В большом многофункциональном зале «Чайковский» театром расставлены стулья, перед которыми на сцене расположился зал Президиума. Наши оформители уже затягивали его и сцену блестящей бирюзовой тканью в основном цвете логотипа «НПО СРО ОСГиНК». А наши инженеры по звуку готовили микрофоны для членов Президиума и докладчиков.  По периметру зала расставлены завезённые накануне мобильные стенды, ролл-апы и штендеры компаний-членов Партнёрства. На трёх огромных экранах – заставка рекламного фильма «НПО СРО ОСГиНК».

В прилегающем непосредственно к залу «Чайковский» небольшом зале «Глинка» расставлены мягкие диваны и кресла, стол на 20 VIP-персон сервирован. Этот зал предназначен для членов Президиума и их гостей. Здесь они позавтракают,  перекусят и пообщаются в перерывах конференции и перед началом торжественного гала-ужина.
И самое приятное – роскошнейший банкетный зал «Place de Paris» в 5 часов утра уже был накрыт под вечерний гала-ужин.  Столы расставлены, банкетный текстиль безупречно выглажен, расставлена посуда.

Наши службы так же были заняты работой.  В зале «Place de Paris» инженеры и операторы по звуку устанавливали оборудование общей мощностью более 10 Квт. Видеооператоры проверяли готовность трансляции во все три зала. Оформители вязали большие гирлянды и «фонтаны» из воздушных шаров в цветах партнёрства. Ди-джей подбирал музыкальное сопровождение для Ведущего. А сам Ведущий проверял сценарий вечернего гала-ужина.

К 9.00 утра всё было готово.
В 10.00 начали прибывать гости на служебных и личных автомобилях. За регистрационными столами их встречали представители «НПО СРО ОСГиНК». Зарегистрировавшись, гости проходили в зал «Шантан», чтобы позавтракать и пообщаться с партнёрами и друзьями.
К 11.00 зал «Чайковский» был заполнен людьми. Внеочередное Общее собрание членов Некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация Объединение строителей газового и нефтяного комплексов» было открыто торжественной речью Президента.
Собрание прервалось кофе-паузой, во время которой гости имели возможность обсудить рабочие моменты непосредственно с теми участниками Партнёрства, с которыми взаимодействовали наиболее тесно.

в 14.00 Общее собрание продолжилось.
А банкетная служба отеля «Корстон» начала сервировать столы к вечернему гала-ужину аппетитными холодными блюдами.
К 14.00 в «Корстон» начали прибывать артисты, которые выступят на банкете. В гримёрках одной из наших сотрудниц  были накрыты столы с закусками, фруктами и прохладительными напитками.
Сегодня для сольного выступления нами были приглашены: Театр детской песни «Талисман»,  победительница шоу «Голос» на Первом канале Дина Гарипова и эстрадный певец и актер, заслуженный артист России Феликс Царикати.


И вот мероприятие подошло к самому приятному моменту. Двери в зал «Place de Paris» раскрылись. Наш Ведущий – Сергей Зайцев, в дорогом чёрном смокинге, приветствовал входящих гостей. Вечерние наряды дам, пиджаки и смокинги, ароматы духов и дорогих вин, игра света на украшениях и бокалах, звон хрусталя и приборов, негромкие разговоры и приглушённый смех – гала-ужин начался.

Дав присутствующим время перекусить, Ведущий открыл вечер и пригласил для торжественного слова Президента «НПО СРО ОСГиНК».
Ещё много сотрудников и гостей выступало с речами на протяжении всего вечера. Много тёплых слов было сказано в адрес сотрудников и партнёров «НПО СРО ОСГиНК». И, казалось, этих людей, собравшихся вместе в празднично украшенном  зале, связывают не столько деловые отношения, сколько искренняя дружба и взаимоуважение.

Концертную программу открывал Театр детской песни «Талисман». Маленькие артисты поразили гостей профессионализмом и чистотой звенящих голосов. Когда хор исполнил композицию Евгения Крылатова «Ласточка (Шаферан)» - в глазах многих присутствующих блестели слёзы.

Театр детской песни сменила миниатюрная, но величественная Дина Гарипова. Глубокий сильный голос певицы взмывал под купол потолка зала «Place de Paris», волнами расходился по огромному пространству и был слышен далеко за пределами зала. Известные мировые хиты: «Umbrella» Рианны, «Bad Romance» Lady Gaga, «Skyfall» из репертуара Адели и, конечно же, «Non, je ne regrette rien» величайшей Эдит Пиаф – это только малая часть того праздника души, который подарила присутствующим  Дина.

А следом за ней на сцену вышла музыкальная группа Феликса Царикати. Сам певец в строгом костюме открыл выступление исполнением своих лучших песен. «Золотая роза», «Гуляй, казак», «Женщина в голубом», арии из опер, русские романсы, ретро-шлягеры, эстрада и знаменитая баллада из кинофильма «Легенда горы Тбау», в котором певец сыграл главную роль.

Гала-ужин оправдал своё название. Сдержанная торжественная красота концертной программы, простота роскошно сервированных банкетных блюд, непринуждённое дружеское общение коллег и партнёров за бокалом хорошего вина, чёткая работа всех служб  – всё отвечало той задаче, которую поставило перед нами руководство «НПО СРО ОСГиНК».  Задаче, которой мы посвятили три месяца подготовки – «Всё должно быть по-деловому просто, но празднично и на высшем уровне».
И мы с этой нелёгкой задачей справились все вместе!


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА