Тимбилдинг для компании "ALLERGAN"

18 августа в новом подмосковном отеле «Хилтон Гарден Инн» для компании «Аллерган» состоялась захватывающая командообразующая игра-квест « В поисках философского камня», написанная по мотивам произведений Пауло Коэльо.

Как всегда, наша команда прибыла задолго до начала игры.
Наш фотограф работал  в конференц-зале, где проходило общее цикловое совещание компании, а все остальные готовили летнюю территорию к игре.

Звукооператоры устанавливали оборудование, подключали микрофоны и пульты, ди-джей готовил музыкальные отбивки для сопровождения работы Ведущего, Ведущий корректировал сценарий.
Ребята из технической поддержки расставляли по территории массивные приспособления этапов программы, выполненных их собственными руками из цельного обожжённого дерева.
Инструктора-аниматоры под руководством нашего проджект-менеджера проекта  знакомились с топографией игры, обсуждали технические моменты и регламент.

На возвышенности, напротив входа в отель и перед просторной  площадью,  мы установили большой шатёр – центральное место в игре, откуда команды отправляются на прохождение испытаний и куда возвращаются после выполнения поставленных задач. Но если для других программ не требуется особого антуража, то  эта игра без него была бы тусклой и незавершённой.
Так что наш шатёр медленно, но верно превращался в произведение искусства – по периметру его задрапировали золотистой парчой в крупную складку, внутри расстелили восточный ковер, стены украсили кинжалы в вычурных ножнах, изящные кальяны, светильники из резного разноцветного стекла на металлических кованых подставках со звенящими подвесками.

Перед входом в шатёр расположился длинный стол под багровой атласной скатертью, на котором расположились большие песочные часы, древние фолианты, узорчатые шкатулки с настоящим  костями и золотыми монетами, старинные восточные подсвечники, чеканные узкогорлые кувшины и многое другое. А в самом центре, лежали крупные прозрачные камни с названиями испытаний.
По бокам стола были поставлены дубовые бочки и плетёные корзины, которые украшали искусственные черепа крупного рогатого скота. Такой же череп,  только большего размера, красовался на покатой крыше шатра непосредственно над входом, возлежа на затканной золотыми монетами лёгкой ткани. Ткань развевалась под порывами летнего ветерка, и воздух наполнялся нежным перезвоном.

На площади по окружности большой центральной клумбы были установлены небольшие столики, укрытые тем же бордовым атласом, что и стол перед шатром.
Конференция закончилась. Участники предстоящей игры – сотрудники компании «Аллерган» дружно выходили на площадь. Многие старались сфотографироваться на фоне нашего роскошного и грозного шатра.
Наши инструктора превратились в «проводников» - одетые в лёгкие белые накидки-плащи с капюшонами, они вереницей вышли к собравшимся и встали перед шатром.  Ведущий в длинном чёрном балахоне с капюшоном, скрывающим половину лица, взял в руки микрофон.
Поприветствовав собравшихся, Ведущий озвучил легенду сегодняшней игры.

После задорной разминки, участники объединились в команды, каждой из которых мы раздали изготовленные нами разноцветные банданы.  По готовности команды-караваны представились и отправились со своими «проводниками» в долгий путь. Игра началась!
Красивая территория  наполнилась двумя сотнями голосов.  «Караваны» проходили испытания, возвращались к шатру и шли дальше. Ни зной этого жаркого дня, ни усталость – ничто не мешало участникам дружно и слажено преодолевать поставленные перед ними препятствия.
Фотограф перемещался от одного «каравана» к другому, от одного этапа игры к следующему, снимая игру в режиме репортажа, стараясь запечатлеть  все нюансы сегодняшней программы.
Прошло  два с половиной часа. Уже все команды добыли все те составляющие, ради получения которых они выкладывались изо всех сил при прохождении испытаний – составляющие Эликсира, для получения Философского камня.  Но люди не хотели окончания игры.  Интерес, азарт, совместная работа, превратившаяся в настоящую дружбу, открыли у участников второе дыхание. Если бы не регламент, наверное, они соревновались бы до  глубокой ночи.

Но игра есть игра. И у каждой игры есть финал. Ведущий объявил об её окончании и собрал всех участников на центральной площади. Команды, разгорячённые и счастливые, ждали объявления победителей.
Итак, после поимённого объявления  команд-караванов, занявших Первое, Второе и Третье место, Ведущий пригласил к шатру капитанов-предводителей всех караванов со всеми составляющими Эликсира, которые они получили в ходе игры. Капитаны выходили к шатру и поднимались на возвышение, на котором расположилась большая кованая тренога с огромным медным чаном.

По команде Ведущего, капитаны высыпали и выливали содержимое колб и сосудов, в которых хранились секретные составляющие Эликсира, в чан. Прошло несколько секунд и содержимое чана закипело, забурлило, над поверхностью поднялся густой пар, кипящая масса почти переливалась через край. Ведущий опустил руку в чан и достал из глубины огромный сверкающий кристалл – Философский камень.
Площадь огласилась овациями и восторженными криками.

Внутри камня мы прописали ценности компании «Аллерган», так что эти надписи преломляли свет, заставляя большой куб сверкать бриллиантовым блеском.
Вручив Камень капитану команды-победителя, под громкие аплодисменты сотрудников компании «Аллерган», Ведущий пригласил всех участников сделать коллективную фотографию.
200 человек расположились перед шатром, стоя и присев. Центральное место занял капитан с Философским камнем в руках.
Люди улыбались и смеялись. Фотограф сделал несколько снимков – на добрую память об этом жарком волшебном дне.


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА