Клиентское мероприятие для компании «Рехау» в Германии

Старинный немецкий город Нюрнберг.
27 марта 2014 года компания «Рехау» проводила в Центральном экспоцентре этого всемирно известного небольшого городка выставку своей продукции.

После выставки, гости сели в комфортабельные автобусы и отправились в уютный ресторан «Strandhaus». В этом замечательном ресторане, расположенном на живописном берегу рукотворного озера, был подготовлен великолепный банкет, который организовала наша компания в рамках этого клиентского мероприятия, совместно с банкетной службой «Strandhaus».
Но этот банкет был не совсем обычным. Во-первых, приурочен он был не столько к выставке, сколько к презентации книги, автором которой является бизнес-тренер Московского отделения компании. А во-вторых, сам формат банкета был несколько непривычным для россиян, так как проходил он в режиме «Flying», когда аппетитные мини-блюда, приготовленные на самом высоком уровне и без ограничения, поистине «налету» разносятся официантами между столиков с гостями.

Официальную часть представлял Генеральный ректор компании «Рехау». После его короткой, но содержательной речи, наш Ведущий пригласил Руководителя оконного направления, который представил книгу своего коллеги –  (сам автор, к сожалению, не смог приехать в Нюрнберг) –  «Открой окно в продажи!».


Далее вечер проходил в непринуждённой обстановке.  Выступала замечательная кавер-группа «Аврора», исполнявшая мировые хиты самых известных музыкантов. Ведущий в перерывах шутил с гостями в стиле «Stand up». А затем провел интересный конкурс, обыгрывающий в разных интерпретациях само понятие «Окна» - основную и наиболее известную рядовому потребителю продукцию компании «Рехау».

Гости периодически выходили на просторную веранду, чтобы полюбоваться красотами вечернего озера. Веранда, специально к этому мероприятию, в связи с ухудшением погоды, была покрыта тентом и обогревалась  газовыми «грибками».

Впрочем, северный ветер не помешал гостям насладиться в середине вечера пышным фейерверком, отражавшимся в озере и оттого казавшимся ещё более величественным.  С земли били фонтаны разноцветного огня, а в небе раскрывались фантастические по красоте «цветы». Центральной частью фейерверка стал горящий логотип компании «Рехау».
Завершал вечер торжественный вынос торта в виде стопки книг, венчала которую книга «Открой окно в продажи!». После того, как все получили по куску торта,  наш ди-джей устроил финальную зажигательную дискотеку, не оставившую равнодушными никого из присутствующих.
Мероприятие удалось на славу!

В полночь гостей у центрального входа уже ждали автобусы, которые развезли их по отелям Нюрнберга и близлежащих городов.


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА