Тимбилдинг для компании DHL

Серия тимбилдинговых мероприятий для компании DHL в новом формате.

Тимбилдинг «Три Стихии», по специально написанному сценарию для «DHL» со всеми сопутствующими опциями – трансфером, питанием, вечерней программой.

Что такое «специально написанный сценарий»?

Это сценарий, иногда совершенно новая программа, написанная по пожеланиям Заказчика, а иногда Заказчик хочет добавить в уже готовую и не раз проведенную программу тимбилдинга нечто абсолютно новое. Вот так, благодаря  компании  «DHL» из классического формата «Трёх Стихий» родился совершенно новый, более насыщенный и более сложный вариант этого замечательного тимбилдинга.
Когда сотрудники «DHL» прибыли на площадку их традиционно ждали накрытые белоснежными скатертями столы с приветственным плотным завтраком.  Играла музыка, Ведущий приветствовал гостей и анонсировал предстоящие события.

Подкрепившись, гости  получили разноцветные банданы, соответствующие командным спискам и вышли на разминку.  Традиционный общий круг наш Ведущий, как всегда, превратил в нечто феерически весёлое.  Сотрудники «DHL» здоровались друг с другом, как люди разных профессий, что сопровождалось гомерическим хохотом  и  криками восторга. В финале, под руководством Ведущего, коллектив разучил корпоративный танец. И, казалось,  гости так и будут его дружно отплясывать до самого вечера, смеясь и перебрасываясь шутками. Но их ждала игра.

Команды собрались по цветам бандан и перешли к своим инструкторам.  Выбрав капитана, придумав девиз и название для своей команды, все по очереди представили себя.  Теперь можно было начать игру.
Получив карточки с заданием, команды разошлись по этапам. Вот теперь-то им предстояло доказать, что они – самые сильные, самые смелые, самые дружные, самые быстрые, самые находчивые…

Большая часть сотрудников компании «DHL»  занималась на производстве нелёгким трудом, и испытания, которые ждали их, тоже предстояли не из лёгких.  Стихия Земли потребует умения виртуозно пройти сложную автотрассу, Стихия Воды – преодолеть водный лабиринт, Стихия Воздуха – прыгнуть в бездну.
Со всех концов территории клуб-отеля раздавались то победные крики, то вопли и визг ужаса, то громкие аплодисменты и подбадривающие речёвки.

Как бы ни было сложно и трудно прохождение испытаний, все участники прошли их с честью.
Все Три Стихии безропотно покорились дружному  коллективу «DHL», а это означало, что команды собрали все символы Стихий и из их смешения вскоре возникнет Четвёртая  Стихия – Огонь.
И, наконец, все символы соединены…  Проходят секунды, всё ярче волнение на лицах участников… И вот, сначала робко, а затем всё жарче и выше взметнулись языки пламени – торжествующий Огонь пылал во всём своём величии.

От большого Огня был зажжён факел. На этом  традиционный тимбилдинг «Три Стихии» был бы завершён. Но командам компании «DHL» ещё предстояло сразиться между собой за право обладать этим факелом,  приняв участие в настоящей воинской баталии.

Мужчины и женщины, как один, переоделись в форму и отправились на поле сражения. Бой был яростным и долгим.  С масок и комбинезонов потёками крови стекала краска. Бойцы один за другим выбывали из строя. Неся тяжёлые потери, одна из команд, всё же, завоевала факел и стала безоговорочным победителем!

Ну в общем, что тут  говорить - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать....

Вернувшись с поля боя, Генеральный Директор компании «DHL» пригласил всех сотрудников в шатёр, где провел небольшую конференцию с подведением итогов работы компании, сопровождаемую наглядной демонстрацией слайдов. А  так же произвёл награждение лучших из лучших сотрудников солидными денежными премиями.

Впрочем,  каждый присутствующий  получил небольшой презент от компании – большой фирменный пакет с соблазнительно вкусным содержимым.
После официальной части, гости перешли в другой шатёр, где столы уже ломились от аппетитных закусок и сочного мяса, жаренного на углях, приготовленный по специальному рецепту шеф-повара нашего кетерингового отдела.

Барбекю то и дело прерывалось, когда  Ведущий вызывал добровольцев для проведения различных конкурсов, то зажигательные ритмы не давали усидеть на месте, то манила прохладная гладь бассейна, расположенного тут же, около шатра.
Люди угощались, танцевали, играли в волейбол и футбол, купались и наслаждались прекрасным окончанием такого сложного, в чём-то очень трудного, но всё-таки победного дня!


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА