Тимбилдинг для компании "СпецДомСтрой"

Тимбилдинг для компании «СпецДомСтрой» нам пришлось готовить в рекордно короткие сроки. Буквально, за два дня до мероприятия. Однако , на качестве это обстоятельство никак не отразилось. Всё было подготовлено в срок  и как всегда – на самом высоком уровне.

Для мероприятия гостям мы предложили одну из наших любимых площадок – живописную территорию Клуб-отеля «N-ское»

Надо отметить, что это место не только красиво само по себе – ухоженные газоны, живые изгороди, мощёные дорожки, тенистый лес, река , но и очень удобно в плане организации тимбилдингов любых форматов.

И программа для компании «СДС»  «Вертикаль», которую мы не в первый раз проводим здесь,  как нельзя лучше вписывается в окружающий ландшафт.
Прибывающие гости, участвующие в  тимбилдинге, это оценили сразу. На огороженной густой изгородью дикого винограда площадке, сотрудники компании «СДС» сразу почувствовали непередаваемую атмосферу уюта – изумрудная зелёная трава, плети винограда, свисающие с нескольких садовых качелей, приглушённая музыка… В большом новом белоснежном шатре накрыт приветственный завтрак, круглые столы под хрустящими кипельно белыми  скатертями, шведская линия с аппетитными закусками, ароматы свежезаваренного кофе… В общем,  всем, кто сюда попадает, кажется, что они находятся на любимой даче.

Но долго нежиться в этой расслабляющей атмосфере гостям не пришлось - наш энергичный Ведущий вызвал людей на разминку. Уже с первых его слов, с первых движений, присутствующие поняли, что  скучать и мирно отдыхать им сегодня не придётся. А придётся им сражаться  прежде всего с самим собой по отдельности и всем вместе, в командах, чтобы выдержать все испытания и подняться наконец на свою «Вертикаль»

Сотрудники «СДС» не ударили в грязь лицом – все, как один, они шли от этапа к этапу. Поддерживали друг друга на скале, преодолевали разрушенный мост, придумывали, как перенести воду, дружно ходили на ходулях, осваивали первую букву алфавита, прыгали в бездну…

К финишу все пришли все в поту, уставшие, но весёлые и довольные игрой, собой и своими коллегами.

Сфотографировавшись всем коллективом и ещё раз поздравив друг друга с победой, все отправились шатёр на вечерний банкет . Гости ещё долго обсуждали между собой игру, вспоминали смешные и сложные моменты игры, шутили и смеялись. 

И, конечно же, не могли долго усидеть на месте – зажигательная музыка нашего ди-джея непреодолимо звала в танец.

В заключение хочется все же сказать :

"Уважаемые, любимые наши клиенты - планируйте пожалуйста мероприятия заранее !" Смеюсь

Это только наша компания может организовать мероприятие под ключ за два дня - но и нам далось это с трудом!


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА