Тимбилдинг для компании "СпецДомСтрой"

Тимбилдинг для компании «СпецДомСтрой» нам пришлось готовить в рекордно короткие сроки. Буквально, за два дня до мероприятия. Однако , на качестве это обстоятельство никак не отразилось. Всё было подготовлено в срок  и как всегда – на самом высоком уровне.

Для мероприятия гостям мы предложили одну из наших любимых площадок – живописную территорию Клуб-отеля «N-ское»

Надо отметить, что это место не только красиво само по себе – ухоженные газоны, живые изгороди, мощёные дорожки, тенистый лес, река , но и очень удобно в плане организации тимбилдингов любых форматов.

И программа для компании «СДС»  «Вертикаль», которую мы не в первый раз проводим здесь,  как нельзя лучше вписывается в окружающий ландшафт.
Прибывающие гости, участвующие в  тимбилдинге, это оценили сразу. На огороженной густой изгородью дикого винограда площадке, сотрудники компании «СДС» сразу почувствовали непередаваемую атмосферу уюта – изумрудная зелёная трава, плети винограда, свисающие с нескольких садовых качелей, приглушённая музыка… В большом новом белоснежном шатре накрыт приветственный завтрак, круглые столы под хрустящими кипельно белыми  скатертями, шведская линия с аппетитными закусками, ароматы свежезаваренного кофе… В общем,  всем, кто сюда попадает, кажется, что они находятся на любимой даче.

Но долго нежиться в этой расслабляющей атмосфере гостям не пришлось - наш энергичный Ведущий вызвал людей на разминку. Уже с первых его слов, с первых движений, присутствующие поняли, что  скучать и мирно отдыхать им сегодня не придётся. А придётся им сражаться  прежде всего с самим собой по отдельности и всем вместе, в командах, чтобы выдержать все испытания и подняться наконец на свою «Вертикаль»

Сотрудники «СДС» не ударили в грязь лицом – все, как один, они шли от этапа к этапу. Поддерживали друг друга на скале, преодолевали разрушенный мост, придумывали, как перенести воду, дружно ходили на ходулях, осваивали первую букву алфавита, прыгали в бездну…

К финишу все пришли все в поту, уставшие, но весёлые и довольные игрой, собой и своими коллегами.

Сфотографировавшись всем коллективом и ещё раз поздравив друг друга с победой, все отправились шатёр на вечерний банкет . Гости ещё долго обсуждали между собой игру, вспоминали смешные и сложные моменты игры, шутили и смеялись. 

И, конечно же, не могли долго усидеть на месте – зажигательная музыка нашего ди-джея непреодолимо звала в танец.

В заключение хочется все же сказать :

"Уважаемые, любимые наши клиенты - планируйте пожалуйста мероприятия заранее !" Смеюсь

Это только наша компания может организовать мероприятие под ключ за два дня - но и нам далось это с трудом!


НОВОСТИ КОМПАНИИ

Тимбилдинг на страусовой ферме

Это был необычный день. Для одной из наших постоянных компаний-Заказчиков, мы провели совершенно новый формат тимбилдинга – Агротуризм .

Подробнее...

Тимбилдинг «Армейский Weekend»

25 мая в Москве выдался прекрасный тёплый, весенний день.
Сегодня состоится интересное мероприятие для одной из российских компаний, работающей в сфере высоких технологий.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 2. Продолжение.

Продолжение Юмористического Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга»,

Часть вторая. Прибытие и завтрак.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 1. Смета

Предлагаем вашему вниманию Юмористическое Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга», повествующее о том, как проходила подготовка и реализация корпоративного мероприятия и что из этого получилось.

Подробнее...

Организация питания на тимбилдинге.

Новая  статья по организации кейтеринга и банкетных услуг на тимбилдинге. Как, организовать питание, что необходимо сделать обязательно, а от чего можно отказаться.

Подробнее...

Все новости

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА
  • X

    Ваше сообщение доставлено!

    Мы свяжется с вами в ближайшее время!