Тимбилдинг для комании "ADV MS"

Ранним утром просторная поляна Природного парка «ВИЛАР» ждала много гостей – весь коллектив рекламной компании «ADV MS».

Большой белоснежный шатёр на фоне изумрудной листвы деревьев, банкетные столы под хрустящим  скатертями, фуршетная линия с аппетитным завтраком, музыка от нашего ди-джея, заливающая окружающее пространство современными хитами, пританцовывающий Ведущий, инструктора в фирменных зелёных майках нашей компании  – все было готово к началу сегодняшнего командообразующего мероприятия. 
Прибывающие гости, следуя указателям, расставленным на маршруте к поляне, хотя и появились раньше времени, но чувствовали, что их ждут, что им рады. Музыка зазвучала громче, Ведущий тепло и задорно приветствовал прибывающих.

Всё началось, по обычаю, с завтрака. Гости быстро освоились и с нетерпением ждали начала мероприятия.
Сегодня должен был состояться не совсем обычный тимбилдинг. Сегодня коллективу компании предстояло забыть обо всех материальных ценностях и помнить только о ценностях своей компании, которые они сами создали и которыми очень дорожат.  Эти сокровенные принципы знакомы каждому человеку: Искренность, Внутренняя Сила, Свобода, Созидание, Сплочение, Уважение, Любовь, Сердце.

 Но коллектив компании «ADV MS» внедрил эти постулаты и в рабочий процесс. И всегда ориентировался на них во всех своих начинаниях.
Все сотрудники заранее были разделены на команды, каждая из которых носила имя одной из ценностей компании.
Ведущий пригласил к микрофону Генерального директора.
Она рассказала о трудном пути её становления. О бессонных ночах, которые коллектив проводил в начале пути, о сложных заказах и самоотверженности своих людей. Каждое её слово было наполнено теплотой, благодарностью и любовью к тем, кто сегодня слушал её, затаив дыхание, вспоминая ту нелёгкую дорогу, которую пришлось пройти каждому.  И каждый понимал, что без поддержки своих коллег он бы не смог преодолеть этого пути и достичь тех высот, с которых смотрел на прошлое в этот  солнечный летний день.
По завершении торжественной части, слово снова взял Ведущий.  Поблагодарив Руководителя за тёплые слова, он предложил всем выйти на поляну , чтобы начать тимбилдинг.

Разминка была не просто зажигательной – она больше напоминала коллективный эмоциональный взрыв.
Сначала гости, под руководством Ведущего,  здоровались друг с другом такими необычными и весёлыми способами, что хохот и крики заглушали музыку. Завершилась разминка танцевальным флеш-мобом. 200 человек дружно исполнили тут же разученный корпоративный танец, повторяя движения Ведущего. Смех усиливался. Всеобщее веселье как нельзя лучше настроило людей на предстоящие соревнования.
Наконец, команды собрались около своих инструкторов – наших аниматоров.
 Игра началась
Три часа, сменяя друг друга на этапах тимбилдинга, команды зарабатывали….нет, не очки и баллы – они зарабатывали «сердца» - специальные карточки, испещрённые названиями ценностей компании. Та команда, которая наберёт наибольшее количество «сердец», во второй части программы получит право выбора. А вот выбора чего – это оставалось тайной для всех сотрудников. Вплоть до начала второй – основной части – командообразующей игры.

После лёгкого обеда, команды вновь собрались на центральной части поляны. Ведущий и аниматоры встретили их… в строительных касках. И неспроста.
Ведь сегодня коллективу компании «ADV MS» предстояло построить  Город. Свой Город – Город Любви.
Команда, набравшая по итогам тимбилдинга наибольшее количество «сердец», первой вытащила конверт. В конверте находилось задание на постройку одного из обьектов, в соответствии с ценностями компании
Строительные материалы были уже подготовлены и розданы. Работа закипела.
Кроме основного строительного материала, используемого в этой командообразующей программе, вход пошли и фольга, и краски, и листья растений, и даже пластиковая посуда и разноцветные дождевики,  которые в обед выдали присутствующим на случай дождя.
Через час всё было готово.
Пёстрые сооружения в виде домов, фонтанов, детских площадок с аттракционами, скамеек и т.д. и т.п. заполнили поляну.  Город Любви. Город, в котором летала большая бабочка-хранительница, символизирующая
Каждая команда рассказала, как и почему построила тот или иной объект, как он связан с той или иной ценностью коллектива, как он вплетён в общий замысел.
Город Любви получился на славу!

Ещё раз взяла слово Генеральный директор. И ещё раз сердечно поблагодарила своих коллег и друзей за столь творческую работу, которую они проделали сегодня, воплотив в жизнь всё, что дорого каждому присутствующему.
В завершении, сотрудники всем коллективом запечатлелись на общей фотографии, на фоне своего Города Любви.
Грянула музыка, гости прошли к столам, чтобы отведать аппетитные блюда,  приготовленные на углях, чьи ароматы последние полчаса вплетались в запахи картона и красок.
Вечер перешёл в непринуждённое дружеское общение и такую захватывающую дискотеку. Да в такую зажигательную, что к середине банкета за столами почти никого не оставалось.
Можно было смело сказать: компании «ADV MS» сегодня удалось всё! Так держать, ребята!


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА