Тимбилдинг для компании РуРу НСК

В честь второй годовщины образования предприятия, территория муниципальной зоны отдыха «Горки» принимала у себя сотрудников компании «РуРу НСК».

Большой шатёр в окружении русского леса был украшен арками воздушных шаров в корпоративных цветах, банкетные столы и стулья под белоснежными скатертями и чехлами,  сверкающая посуда, музыкальные хиты, заглушающие многоголосое пение лесных пернатых обитателей – всё создавало ощущение праздника и приподнятое настроение.
Но именинников ждал не только праздничный банкет. Наша компания приготовила для них самый главный подарок – тимбилдинг-квест, по мотивам романа Паоло Коэльо «В поисках философского камня». А какой же квест обходится без антуража?
Сбоку от банкетной площадки раскинулся восточный шатёр, задрапированный серебристо-золотой парчой, небесно-голубой органзой, сверкающими в лучах солнца нитями монист.
А внутри шатра, на восточном ковре с лёгкой небрежностью расставлены и развешаны курильницы из разноцветного стекла на кованых изящных держателях, на золочёной вычурной этажерке дымился кальян, настоящие кинжалы украшали заднюю стенку шатра Алхимика. А в центре ковра, поджав по-восточному ноги в роскошных шароварах, сидел и Он сам, вернее – Она, наша Ведущая.

И вот, гости прибыли. После легкого приветственного завтрака, традиционной разминки в общем кругу, без которой не обходится ни один тимбилдинг, сотрудники компании объединились в команды, выбрали капитанов, придумали девизы. На всех участниках были белоснежные футболки с логотипом компании и девизом-цитатой из Ричарда Бренсона: «К чёрту всё! Берись и делай!».
Наши инструктора-проводники  в длинных холщовых балахонах уводили команды в чащу леса на встречу неизвестности, обозначенной одним лишь названием: «Ковёр-самолёт», «Арабские палочки», «Шайтан-куб»….
Участникам сегодняшней игры не просто надо было пройти испытания, зарабатывая баллы, но и собрать некие составляющие, с помощью которых, в финале, соединив все ингредиенты, участники игры должны будут получить Философский Камень.
Игра началась.

Если бы не наши белоствольные берёзки, пушистые ели, дрожащие осины, стройные сосны, плывущие в знойном мареве, вполне можно было решить, что всё происходит самой настоящей пустыне – температура в этот день поднялась до рекордной отметки – 35 градусов.
А испытания командам предстояло пройти нелёгкие. Все они требовали собранности, сплочённости, смекалки, физических усилий.

Но в центре всеобщего внимания было испытание Бездной. Это высотное упражнение требует особой выдержки и крепких нервов. На высоте семи метров между двумя соснами натянут трос, к которому подвешена конструкция в виде трапеции. К одному из деревьев прикреплена платформа. Под руководством наших опытных профессиональных альпинистов члены каждой команды, в специальном альпинистском снаряжении, по очереди, поднимались на платформу. Им предстояло прыгнуть в Бездну, ухватившись за перекладину трапеции, которую для прекрасного пола немного придвигали к платформе, а для сильного – отодвигали  максимально далеко.
Всеобщий шум, восторженные крики, чей-то испуганно-счастливый визг, аплодисменты и речёвки, подбадривающие участников, проходящих испытания – равнодушных рядом с Бездной не было.

 


Надо сказать, что, несмотря на психологическую сложность упражнения, прошли его все. И Бездна в каждом оставила самые яркие впечатления и самые глубокие переживания. Но на лицах всех, кто на страховке опускался на земную твердь читалось одно и то же выражение – Я Это Сделал!
Игра шла своим чередом. У каждой из команд уже появились прозрачные закрытые сосуды с какими-то порошками, витые разноцветные бутылки с жидкостями.
Люди изнывали от жары, но упорство и сплочённость побеждали этот невыносимый зной.

И, вот, финал. Все испытания пройдены, все составляющие собраны. Команды вновь на центральной поляне, где их ждёт Алхимик. В центре поляны – стол, на нём под голубой вуалью большой круглый сосуд. Каждая команда приносила найденные ингредиенты, а Алхимик в определённой последовательности засыпала их в сосуд. Когда в порошок из витых бутылей полилась жидкость, всё начало бурлить, пениться, дымиться. Алхимик опустила в сосуд руки и плавными движениями начала размешивать субстанцию, усиливая реакцию. Через несколько минут бурление начало стихать, Алхимик вынула руки их сосуда…..в ладонях сверкал мокрый идеально ровный большой каменный шар в замысловатых разводах – Философский Камень. Символ Сплочения и Победы!

После завершающего слова Генерального директора компании и общей фотографии, участники отправились на берег Клязьминского водохранилища – искупаться и вдоволь поплавать.
К их возвращению накрыли столы. Аппетитные закуски, холодные напитки, блюда, жаренные на углях, а так же зажигательные ритмы от нашего ди-джея стали достойным завершением этого праздника.


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА