Тимбилдинг для компании РуРу НСК

В честь второй годовщины образования предприятия, территория муниципальной зоны отдыха «Горки» принимала у себя сотрудников компании «РуРу НСК».

Большой шатёр в окружении русского леса был украшен арками воздушных шаров в корпоративных цветах, банкетные столы и стулья под белоснежными скатертями и чехлами,  сверкающая посуда, музыкальные хиты, заглушающие многоголосое пение лесных пернатых обитателей – всё создавало ощущение праздника и приподнятое настроение.
Но именинников ждал не только праздничный банкет. Наша компания приготовила для них самый главный подарок – тимбилдинг-квест, по мотивам романа Паоло Коэльо «В поисках философского камня». А какой же квест обходится без антуража?
Сбоку от банкетной площадки раскинулся восточный шатёр, задрапированный серебристо-золотой парчой, небесно-голубой органзой, сверкающими в лучах солнца нитями монист.
А внутри шатра, на восточном ковре с лёгкой небрежностью расставлены и развешаны курильницы из разноцветного стекла на кованых изящных держателях, на золочёной вычурной этажерке дымился кальян, настоящие кинжалы украшали заднюю стенку шатра Алхимика. А в центре ковра, поджав по-восточному ноги в роскошных шароварах, сидел и Он сам, вернее – Она, наша Ведущая.

И вот, гости прибыли. После легкого приветственного завтрака, традиционной разминки в общем кругу, без которой не обходится ни один тимбилдинг, сотрудники компании объединились в команды, выбрали капитанов, придумали девизы. На всех участниках были белоснежные футболки с логотипом компании и девизом-цитатой из Ричарда Бренсона: «К чёрту всё! Берись и делай!».
Наши инструктора-проводники  в длинных холщовых балахонах уводили команды в чащу леса на встречу неизвестности, обозначенной одним лишь названием: «Ковёр-самолёт», «Арабские палочки», «Шайтан-куб»….
Участникам сегодняшней игры не просто надо было пройти испытания, зарабатывая баллы, но и собрать некие составляющие, с помощью которых, в финале, соединив все ингредиенты, участники игры должны будут получить Философский Камень.
Игра началась.

Если бы не наши белоствольные берёзки, пушистые ели, дрожащие осины, стройные сосны, плывущие в знойном мареве, вполне можно было решить, что всё происходит самой настоящей пустыне – температура в этот день поднялась до рекордной отметки – 35 градусов.
А испытания командам предстояло пройти нелёгкие. Все они требовали собранности, сплочённости, смекалки, физических усилий.

Но в центре всеобщего внимания было испытание Бездной. Это высотное упражнение требует особой выдержки и крепких нервов. На высоте семи метров между двумя соснами натянут трос, к которому подвешена конструкция в виде трапеции. К одному из деревьев прикреплена платформа. Под руководством наших опытных профессиональных альпинистов члены каждой команды, в специальном альпинистском снаряжении, по очереди, поднимались на платформу. Им предстояло прыгнуть в Бездну, ухватившись за перекладину трапеции, которую для прекрасного пола немного придвигали к платформе, а для сильного – отодвигали  максимально далеко.
Всеобщий шум, восторженные крики, чей-то испуганно-счастливый визг, аплодисменты и речёвки, подбадривающие участников, проходящих испытания – равнодушных рядом с Бездной не было.

 


Надо сказать, что, несмотря на психологическую сложность упражнения, прошли его все. И Бездна в каждом оставила самые яркие впечатления и самые глубокие переживания. Но на лицах всех, кто на страховке опускался на земную твердь читалось одно и то же выражение – Я Это Сделал!
Игра шла своим чередом. У каждой из команд уже появились прозрачные закрытые сосуды с какими-то порошками, витые разноцветные бутылки с жидкостями.
Люди изнывали от жары, но упорство и сплочённость побеждали этот невыносимый зной.

И, вот, финал. Все испытания пройдены, все составляющие собраны. Команды вновь на центральной поляне, где их ждёт Алхимик. В центре поляны – стол, на нём под голубой вуалью большой круглый сосуд. Каждая команда приносила найденные ингредиенты, а Алхимик в определённой последовательности засыпала их в сосуд. Когда в порошок из витых бутылей полилась жидкость, всё начало бурлить, пениться, дымиться. Алхимик опустила в сосуд руки и плавными движениями начала размешивать субстанцию, усиливая реакцию. Через несколько минут бурление начало стихать, Алхимик вынула руки их сосуда…..в ладонях сверкал мокрый идеально ровный большой каменный шар в замысловатых разводах – Философский Камень. Символ Сплочения и Победы!

После завершающего слова Генерального директора компании и общей фотографии, участники отправились на берег Клязьминского водохранилища – искупаться и вдоволь поплавать.
К их возвращению накрыли столы. Аппетитные закуски, холодные напитки, блюда, жаренные на углях, а так же зажигательные ритмы от нашего ди-джея стали достойным завершением этого праздника.


НОВОСТИ КОМПАНИИ

Спортивный тимбилдинг

«Спорт, Спорт, Спорт!» - под таким названием прошло мероприятие для одной из компаний, работающей в логистической сфере.

Подробнее...

Тимбилдинг на страусовой ферме

Это был необычный день. Для одной из наших постоянных компаний-Заказчиков, мы провели совершенно новый формат тимбилдинга – Агротуризм .

Подробнее...

Тимбилдинг «Армейский Weekend»

25 мая в Москве выдался прекрасный тёплый, весенний день.
Сегодня состоится интересное мероприятие для одной из российских компаний, работающей в сфере высоких технологий.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 2. Продолжение.

Продолжение Юмористического Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга»,

Часть вторая. Прибытие и завтрак.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 1. Смета

Предлагаем вашему вниманию Юмористическое Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга», повествующее о том, как проходила подготовка и реализация корпоративного мероприятия и что из этого получилось.

Подробнее...

Все новости

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА
  • X

    Ваше сообщение доставлено!

    Мы свяжется с вами в ближайшее время!