Программа "Кинофестиваль" для Европейского Пенсионного Фонда

Накануне в столицу прилетели главы филиалов представительств Европейского Пенсионного Фонда из тридцати одного региона России.

Принимающая сторона - Московское представительство  НПФ «Европейский пенсионный фонд» (англ. Non-state pension fund "European Pension Fund") приготовило своим коллегам и гостям подарок – творческий тимбилдинг. Организаторами со стороны столичного отделения фонда была выбрана программа «Кинофестиваль».  И провести его было решено прямо в  здании бизнес-центра, где располагается московский офис.

Ещё до начала рабочего дня в одном из конференц-залов всё было готово для проведения мероприятия.  Костюмы развешаны, реквизит для фильмов разложен, гримёры раскладывали профессиональный грим, видеооператоры в последний раз проверяли аппаратуру, аниматоры ждали своих подопечных на этот день.  Золотые и шоколадные статуэтки «Оскар» для церемонии награждения на вечерней части ждали своей очереди, упакованные в коробки.

Когда гости собрались в соседнем конференц-зале  наш координатор ввёл их в курс дела, рассказав, что им предстоит сегодня стать настоящими профессионалами от киноиндустрии. Посвятив во все тонкости предстоящего процесса, координатор роздал трём командам заранее выбранные задания – фильмы, которые предстояло снять им сегодня.  А именно: «Пираты карибского моря» в жанре фильма ужасов, «Красная шапочка» в жанре чёрной комедии и «Зита и Гита» в жанре детектива.

Командам предстояло написать сценарии, выбрать роли,  загримироваться, надеть костюмы,  вооружившись реквизитом,  отрепетировать сцены.  Как только команда была готова – к обязанностям приступал профессиональный оператор, снимая по всему зданию дубль за дублем, чтобы позднее выбрать лучшие кадры и смонтировать ролики. 

Невозможно описать тот энтузиазм, с которым участники приступили к своим заданиям. Такого творческого подъёма даже наш персонал, проведший не одну такую программу, не ожидал.
То одна, то другая команда просила совершенно неожиданные предметы реквизита. И, даже если у нас их не было, мы выходили из положения, на ходу придумывая, что можно предложить взамен.
Ещё на стадии подготовки веселье было всеобщим и неподдельным – Джека  Воробья играла девушка, так искусно загримированная, что создавалось странное ощущение – непонятно с кем из троих ты разговариваешь: с актрисой, с её персонажем-мужчиной или с самим Джонни Деппом.
Бабушка из «Красной Шапочки» выглядела, как старая рокерша – в лаковой кепке, с длинными чёрными волосами, с чёрной помадой на губах, в брюках-клёш,  а в пальцах, с чёрным маникюром – сигарета без фильтра. И тут же Волк в малиновом пиджаке 90-х с золотыми цепями на шее….
Гиту играл молодой руководитель самарского отделения фонда, задрапированный в синее сари с золотой отделкой, в многочисленных браслетах и роскошных украшениях.  Рядом – полицейская собака-ищейка, которую играла белокурая красавица….

В общем,  праздник удался.  Все были довольны и веселы. Съёмки закончились, костюмы сняты, грим смыт. Оставалось  смонтировать фильмы, чтобы показать их на вечерней части программы – Церемонии награждения.

Гости уехали в гостиницу, чтобы приготовиться к торжественному банкету, а наши монтажёры приступили к работа. Через три часа фильмы были готовы.

Церемония награждения состоялась в ресторане французской кухни "Le Restaurant".
Под живые звуки джаз-бэнда, гостей встречали наш Ведущий и Соведущая от московского представительства.  Пройдя по красной дорожке, прибывающие занимали свои места в зрительном зале.

Церемония началась.
Просмотрев все три  ролика,  Большое Жюри разрывалось, пытаясь определить лучших из лучших – а это было очень непросто. Все показали себя с наилучшей стороны, все принимали самое горячее участие в съёмках.  Номинаций было 16 – Лучшая Женская роль, Лучшая Мужская роль, Лучший Сценарий,  Лучшее Творческое Воплощение и т.д. и т.п.
Хотелось отметить каждого участника, но это всё-таки тимбилдинг, соревнование, а у каждого соревнования  должен быть победитель.
И всё-таки, как всегда, победила дружба, сплочённость и взаимопонимание!

И вот, Оскары розданы, ответные слова благодарности сказаны,  отзвучали  финальные фанфары…
Вечер завершился пышным банкетом  под чарующие звуки джаза.

 


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА