Необычный тимбилдинг для компании «Amer Sports Russia».

Немногие знают, что в самом сердце Москвы есть очень необычное место, которое доступно для посещения каждого желающего.

Это уникальный объект - единственный в мире подземный бункер, расположенный на глубине 65 м под землей в центре города, сохранившийся и функционирующий по сегодняшний день, некогда -  самый засекреченный военный объект СССР - Запасной Командный Пункт "Таганский" (ГО-42) или, как его иногда называют – «Бункер Сталина».

Наши партнёры, с которыми мы совместно организовывали это мероприятие для  компании «AmerSportsRussia», предложили  остановиться на  этой таинственной территории, стены и своды которой пропитаны секретами и загадками мирового масштаба.

Такой же необычной, как и это  место,  была и программа тимбилдинга. Мы написали её специально для компании «AmerSportsRussia», учтя сферу её деятельности.  Компания представляет на российском рынке такие мировые бренды спортивного инвентаря, как Atomic (горные, беговые лыжи, сноуборды), Wilson (теннис, аксессуары, гольф, командные виды спорта), Salomon (горные, беговые лыжи, ботинки, одежда), Suunto (часы, пульсометры).

Программа была прописана таким образом, что в каждом упражнении-этапе использовался представляемый на российском рынке спортивный инвентарь.  И соответственны были и названия упражнений: «Одень лыжника», «Турнир по мини-гольфу»,

На завершающем этапе была проведена викторина на самое лучшее знание истории Компании, её продукции, рынков и т.д. и т.п.

В полумраке огромного сводчатого зала под современные клубные хиты звучали восторженные крики, смех, команды скандировали свои девизы, болели за своих участников и поздравляли победителей.

И, как всегда, главным достижением этой игры стала дружба, и общее сплочение!

 

 

 

 

 

 

 

 

 


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА