Необычный тимбилдинг для компании «Amer Sports Russia».

Немногие знают, что в самом сердце Москвы есть очень необычное место, которое доступно для посещения каждого желающего.

Это уникальный объект - единственный в мире подземный бункер, расположенный на глубине 65 м под землей в центре города, сохранившийся и функционирующий по сегодняшний день, некогда -  самый засекреченный военный объект СССР - Запасной Командный Пункт "Таганский" (ГО-42) или, как его иногда называют – «Бункер Сталина».

Наши партнёры, с которыми мы совместно организовывали это мероприятие для  компании «AmerSportsRussia», предложили  остановиться на  этой таинственной территории, стены и своды которой пропитаны секретами и загадками мирового масштаба.

Такой же необычной, как и это  место,  была и программа тимбилдинга. Мы написали её специально для компании «AmerSportsRussia», учтя сферу её деятельности.  Компания представляет на российском рынке такие мировые бренды спортивного инвентаря, как Atomic (горные, беговые лыжи, сноуборды), Wilson (теннис, аксессуары, гольф, командные виды спорта), Salomon (горные, беговые лыжи, ботинки, одежда), Suunto (часы, пульсометры).

Программа была прописана таким образом, что в каждом упражнении-этапе использовался представляемый на российском рынке спортивный инвентарь.  И соответственны были и названия упражнений: «Одень лыжника», «Турнир по мини-гольфу»,

На завершающем этапе была проведена викторина на самое лучшее знание истории Компании, её продукции, рынков и т.д. и т.п.

В полумраке огромного сводчатого зала под современные клубные хиты звучали восторженные крики, смех, команды скандировали свои девизы, болели за своих участников и поздравляли победителей.

И, как всегда, главным достижением этой игры стала дружба, и общее сплочение!

 

 

 

 

 

 

 

 

 


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА