Необычный тимбилдинг для компании «Amer Sports Russia».

Немногие знают, что в самом сердце Москвы есть очень необычное место, которое доступно для посещения каждого желающего.

Это уникальный объект - единственный в мире подземный бункер, расположенный на глубине 65 м под землей в центре города, сохранившийся и функционирующий по сегодняшний день, некогда -  самый засекреченный военный объект СССР - Запасной Командный Пункт "Таганский" (ГО-42) или, как его иногда называют – «Бункер Сталина».

Наши партнёры, с которыми мы совместно организовывали это мероприятие для  компании «AmerSportsRussia», предложили  остановиться на  этой таинственной территории, стены и своды которой пропитаны секретами и загадками мирового масштаба.

Такой же необычной, как и это  место,  была и программа тимбилдинга. Мы написали её специально для компании «AmerSportsRussia», учтя сферу её деятельности.  Компания представляет на российском рынке такие мировые бренды спортивного инвентаря, как Atomic (горные, беговые лыжи, сноуборды), Wilson (теннис, аксессуары, гольф, командные виды спорта), Salomon (горные, беговые лыжи, ботинки, одежда), Suunto (часы, пульсометры).

Программа была прописана таким образом, что в каждом упражнении-этапе использовался представляемый на российском рынке спортивный инвентарь.  И соответственны были и названия упражнений: «Одень лыжника», «Турнир по мини-гольфу»,

На завершающем этапе была проведена викторина на самое лучшее знание истории Компании, её продукции, рынков и т.д. и т.п.

В полумраке огромного сводчатого зала под современные клубные хиты звучали восторженные крики, смех, команды скандировали свои девизы, болели за своих участников и поздравляли победителей.

И, как всегда, главным достижением этой игры стала дружба, и общее сплочение!

 

 

 

 

 

 

 

 

 


НОВОСТИ КОМПАНИИ

Спортивный тимбилдинг

«Спорт, Спорт, Спорт!» - под таким названием прошло мероприятие для одной из компаний, работающей в логистической сфере.

Подробнее...

Тимбилдинг на страусовой ферме

Это был необычный день. Для одной из наших постоянных компаний-Заказчиков, мы провели совершенно новый формат тимбилдинга – Агротуризм .

Подробнее...

Тимбилдинг «Армейский Weekend»

25 мая в Москве выдался прекрасный тёплый, весенний день.
Сегодня состоится интересное мероприятие для одной из российских компаний, работающей в сфере высоких технологий.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 2. Продолжение.

Продолжение Юмористического Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга»,

Часть вторая. Прибытие и завтрак.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 1. Смета

Предлагаем вашему вниманию Юмористическое Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга», повествующее о том, как проходила подготовка и реализация корпоративного мероприятия и что из этого получилось.

Подробнее...

Все новости

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА
  • X

    Ваше сообщение доставлено!

    Мы свяжется с вами в ближайшее время!