Новый год для компании "Richemont Luxury Goods"

Самый старый, самый известный и самый роскошный ресторан столицы – легендарный «Яръ», давший в 1952 году жизнь  «Советский».

Его интерьеры видели Николая Второго, Пушкина,  Гогоголя, Маргарет Тетчер, короля Испании Хуана Карлоса, Владимира Высоцкого…. Сегодня это знаменитое место ожидало приезда 300 гостей – сотрудников российского отделения швейцарской финансовой компании Richemont.

Гостей ждал не только великолепный банкет с феерическими зрелищами, но и настоящая командообразующая программа,  которую специально, учитывая специфику деятельности компании Richemont, разработало наше агентство.

В холле были установлены столы, на которых ровными рядами лежали изящные бутоньерки из шёлка, капрона, бусин шести различных цветов – по числу будущих команд.  И именно объединение в команды и должно было стать основным сюрпризом для сотрудников компании.
Гостей встречали  наши аниматоры, одетые в вечерние наряды юноши и девушки.
Каждый прибывший гость выбирал наиболее понравившуюся бутоньерку – любого цвета и проходил в вэлком-зал.

Там, под чарующие живые звуки рояля и хрустальный звон бокалов,  гостей ждал настоящий кубинский торседор. Каждый желающий мог прикоснуться к древнему искусству кручения сигар, а затем его  витолье – красавица-кубинка учила всех заинтересованных, как обрезать сигару, как раскурить и наслаждаться ею, рассказывала об особенностях сортов и тонкостях ароматов.

А в противоположной стороне вэлком-зала в облачных складках атласных скатертей, на сверкающих замысловатых подставках гостей ожидали бутылки с дорогим вином.
Виртуоз-сомелье, играючи разливал по бокалам драгоценную жидкость соломенного, розового и бордового оттенков, рассказывая историю каждого вина, особенности произрастания сортов винограда , а так же какое именно вино к каким блюдам наиболее подходит.

Постепенно все гости собрались, пообщались, сфотографировались,  выкурили по сигаре, выпили шампанского и вина от сомелье….

И вдруг, под торжественные фанфары распахнулись высокие двери, ведущие в главный зал, прожектора заставили сверкать богато накрытые банкетные столы, и Ведущий Александр Белов пригласил гостей занимать места, согласно цветам бутоньерок.
В центре каждого стола на высокой подставке стоял авторский новогодний венок в соответствующих цветах с белоснежной свечой в центре. Таким образом, каждый стол автоматически объединял в команду тех гостей, кто за ним сидел.

Не успели гости занять свои места, как на сцену с первым приветственным номером вышли артисты шоу-балета «Фаберже».  Как описать это зрелище? Как описать мастерство танцоров и великолепие костюмов? Это невозможно, как невозможно передать словами красоту неповторимых ювелирных изделия Карла Фаберже.

Исчезнув со сцены с последними аккордами номера, артисты уступили место ведущему. Началась торжественная часть. 

Балет «Фаберже» ещё трижды удивлял всё новыми и новыми танцевальными спектаклями – наверно именно так надо правильно называть их номера. И самым фантастическим из них, конечно, стал номер с русалкой.
Когда кованые решётки-ворота открыли глубину сцены, софиты высветили вычурный аквариум, в котором танцевала девушка-русалка….

Когда первый блок выступления был закончен, состоялось награждение сотрудников, которые проработали в компании 10 лет – ровно столько, сколько компания Richemont существует на российском рынке.
Портрет каждого награждаемого проецировался на большой экран,  Генеральный директор и Директор по персоналу вручали памятный знак в форме изящной стелы с гравировкой.
Когда все награды были вручены, благодарственные слова сказаны, раздались взрывы фейерверков и награждённых засыпал разноцветный искрящийся дождь из лент и конфетти.

А между тем в вэлком-зале начала свою работу костюмированная фотография. Все гости, выбрав себе понравившиеся аксессуары (шляпки с перьями, трости, веера, мундштуки, перчатки, боа, пенсне и т.п) фотографировались и тут же получали фотографии.

А после второго блока выступления шоу-балета гостей ждал ещё один приятный сюрприз – завораживающее песочное шоу Лилии Чистиной.

 


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА