Новогоднее корпоративное мероприятие для завода "Рексам"

Главный спортивный зал Культурно-Спортивного Комплекса «Нара» в Норо-Фоминске с первых чисел декабря преображается в Дворец Снежной Королевы.

 Затянутый по периметру в бело-голубые невесомые драпировки с огромными изящными бантами,  волны той же ткани, каскадами стекающиеся от центра к стенам,  полотна разноцветного света, заливающие окна, огромная ёлка по центру, мерцающая шарами и гирляндами, празднично украшенная сцена,  торжественно накрытые столы, плазменные экраны, на которых транслируется все происходящее, стробоскопы, световые головы…

Всё готово к приёму гостей. И одними из первых, уже по традиции, становится коллектив завода «Рексам Беверидж Кэн Наро-Фоминск». Это наши старые друзья. И для них мы приготовили в этот новогодний вечер удивительный сюрприз – развлекательную новогоднюю программу  совмещённую с классическим тимбилдингом.
Уже на входе гостей встречали Астрологи и Звездочёты с подносами, на которых возвышались горы пирожков с шутливыми предсказаниями, столы сплошным ковром занимали значки с изображениями знаков Зодиака. Каждый входящий получал пирожок и значок и следовал в зал, где банкетные столы гостеприимно  сверкали  хрусталём с искристым шампанским  и манили изысканными ароматами праздничных блюд. А современные захватывающие ритмы от нашего ди-джея  дополняли разноцветные блики танцующего тсвета.

 И снова гости, и снова каждому – предсказание и значок… Таким образом, каждый гость автоматически становился членом  одной из 12 команд, согласно своему знаку Зодиака.

 На торжественной части, на которой, как всегда в конце года, были отмечены лучшие представители завода, выступил Генеральный директор с  приветственным словом и наградил особо отличившихся сотрудников.

 

Затем в зал вошёл Ведущий в образе Великого Мага и Предсказателя.
Сегодня команды-знаки, должны будут помочь ему восстановить  будущее,  так как календарь Майя закончился.   И каждый новый восстановленный фрагмент будущего, будет выдан командам в виде странной плоской фигуры, как раз символизирующей  вновь обретённое будущее.
А в конце программы, когда Великий Маг и Предсказатель снова сможет прорицать грядущее, собранные в определённой последовательности фрагменты,  сложатся в единое целое. И это будет….. Впрочем, не будем забегать вперёд.

 Зодиакальные конкурсы, соревнования между командами на тему созвездий, много призов, активные площадки, на которых гости могли проявить себя эрудитами и сыграть партию в шахматы или маджонг, насладиться древними нардами,  разгадать различные шарады, разобрать и собрать замысловатые головоломки. А так же узнать будущее у гадалки с помощью хрустального шара, древних карт Таро, кофейной гущи, воска… А настоящий Волшебник каждого желающего обучал основам магии и чародейства. И, уже по доброй традиции, каждый из присутствующих мог получить свой портрет из рук профессиональных художников-карикатуристов. Программа не оставляла равнодушными никого.
И, конечно же, музыка. Живая музыка. Между блоками программы для гостей играла замечательная кавер-группа, исполнившая почти все известные как российские, так и зарубежные шлягеры 70-80-90-х и современные хиты.

 И вот финал. Все команды были активны и деятельны,  с удовольствием принимали участие во всех  предлагаемых Великим Магом испытаниях. И своими душевными порывами, они все сегодня разогнали темноту, скрывшую будущее.  Теперь  Великий Маг  и Предсказатель снова ясно видит – будущее светло и благосклонно.. Нужно только соблюдать правила и быть всегда открытыми друг другу.

 Кульминацией вечера было составление  большого паззла их заработанных командами фрагментов.  И как только он был собран, перед  присутствующими  предстали четыре  заповеди компании  Рексам – её ценности, на которые равняется каждый её сотрудник.

 Затем банкет и дискотека продолжились , вечер перешёл в неформальное общение между гостями.
 

 


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА