Новогоднее корпоративное мероприятие для компании "Био-Рад"

В этот волшебный зимний вечер перед сотрудниками компании «Био-Рад» распахнул свои двери гостеприимный ночной клуб «Нео», чтобы увести их в чарующий мир зодиакальных созвездий.

Встречали гостей аниматоры в колоритных костюмах звездочётов и сказочных воронов-бакаларов. Они раздавали всем аппетитные пирожки с шутливыми новогодними предсказаниями и значки, соответствующие знаку зодиака каждого гостя.

Далее сотрудники компании поднимались в главный зал клуба, где в загадочном полумраке сверкали столовые приборы и веера салфеток на чёрных полированных столиках, окружённых мягкими кожаными диванами. На фуршетных линиях первого и второго уровней зала уже были расставлены аппетитные холодные закуски. Между гостями с подносами бесшумно скользили официанты в белоснежных одеждах, предлагая искрящееся шампанское.
Периметр сцены, колонны зала, лестницу, ведущую на второй ярус украсили новогодние гирлянды. Еловые ветки, цветы, шары, листья, бусы, выдержанные в торжественных золотисто-серебряных тонах оплетали весь зал.
И вот началось главное действо.  В зал вышел Ведущий - Главный Астролог и Великий Предсказатель.
Сегодня сотрудникам компании предстояло не просто повеселиться, отдохнуть на  корпоративном новогоднем вечере. Сегодня они все – представители своих знаков Зодиака. И в соответствии с этим – команды.
Гости приняли участие в специальных зодиакальных конкурсах и зонах активности, на которых все знаки Зодиака проявили смекалку, юмор и получили заряд положительных эмоций.
Восточный Маг обучал присутствующих различным фокусам, а Цыганка-Гадалка предсказывала будущее.  Младшие Астрологи и Звездочёты предлагали поучаствовать в разгадывании головоломок, шарад и ребусов, сыграть в нарды, маджонг, шахматы…

А  Ведущий провёл множество зодиакальных конкурсов, в которых соревновались команды-знаки. За каждый выигранный конкурс команда-победитель получала  призы и специальный приз – составную часть паззла, который всему коллективу предстояло составить в конце программы.
Коллектив компании проявил и собственное творческое начало. Без помощи Ведущего они самостоятельно провели несколько конкурсов.

Ну и нельзя забывать об одной из главных составляющих праздника – о музыке. Гости танцевали под зажигательные мощные ритмы нашего ди-джея, а во второй половине перед присутствующими выступил замечательный танцевальный коллектив в завораживающих красотой и необычностью костюмах. Танцовщицы то представали в образе волшебных  белоснежных птиц, то в  огненном танце потусторонних сил, то в золотых одеждах танца «Египетские фрески»…

В конце программы под всеобщее ликование и аплодисменты, представители команд собрали большой паззл с логотипом компании.
А банкет и дискотека ещё продолжались до позднего вечера…..


НОВОСТИ КОМПАНИИ

Спортивный тимбилдинг

«Спорт, Спорт, Спорт!» - под таким названием прошло мероприятие для одной из компаний, работающей в логистической сфере.

Подробнее...

Тимбилдинг на страусовой ферме

Это был необычный день. Для одной из наших постоянных компаний-Заказчиков, мы провели совершенно новый формат тимбилдинга – Агротуризм .

Подробнее...

Тимбилдинг «Армейский Weekend»

25 мая в Москве выдался прекрасный тёплый, весенний день.
Сегодня состоится интересное мероприятие для одной из российских компаний, работающей в сфере высоких технологий.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 2. Продолжение.

Продолжение Юмористического Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга»,

Часть вторая. Прибытие и завтрак.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 1. Смета

Предлагаем вашему вниманию Юмористическое Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга», повествующее о том, как проходила подготовка и реализация корпоративного мероприятия и что из этого получилось.

Подробнее...

Все новости

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА
  • X

    Ваше сообщение доставлено!

    Мы свяжется с вами в ближайшее время!