Новогоднее корпоративное мероприятие для компании "Био-Рад"

В этот волшебный зимний вечер перед сотрудниками компании «Био-Рад» распахнул свои двери гостеприимный ночной клуб «Нео», чтобы увести их в чарующий мир зодиакальных созвездий.

Встречали гостей аниматоры в колоритных костюмах звездочётов и сказочных воронов-бакаларов. Они раздавали всем аппетитные пирожки с шутливыми новогодними предсказаниями и значки, соответствующие знаку зодиака каждого гостя.

Далее сотрудники компании поднимались в главный зал клуба, где в загадочном полумраке сверкали столовые приборы и веера салфеток на чёрных полированных столиках, окружённых мягкими кожаными диванами. На фуршетных линиях первого и второго уровней зала уже были расставлены аппетитные холодные закуски. Между гостями с подносами бесшумно скользили официанты в белоснежных одеждах, предлагая искрящееся шампанское.
Периметр сцены, колонны зала, лестницу, ведущую на второй ярус украсили новогодние гирлянды. Еловые ветки, цветы, шары, листья, бусы, выдержанные в торжественных золотисто-серебряных тонах оплетали весь зал.
И вот началось главное действо.  В зал вышел Ведущий - Главный Астролог и Великий Предсказатель.
Сегодня сотрудникам компании предстояло не просто повеселиться, отдохнуть на  корпоративном новогоднем вечере. Сегодня они все – представители своих знаков Зодиака. И в соответствии с этим – команды.
Гости приняли участие в специальных зодиакальных конкурсах и зонах активности, на которых все знаки Зодиака проявили смекалку, юмор и получили заряд положительных эмоций.
Восточный Маг обучал присутствующих различным фокусам, а Цыганка-Гадалка предсказывала будущее.  Младшие Астрологи и Звездочёты предлагали поучаствовать в разгадывании головоломок, шарад и ребусов, сыграть в нарды, маджонг, шахматы…

А  Ведущий провёл множество зодиакальных конкурсов, в которых соревновались команды-знаки. За каждый выигранный конкурс команда-победитель получала  призы и специальный приз – составную часть паззла, который всему коллективу предстояло составить в конце программы.
Коллектив компании проявил и собственное творческое начало. Без помощи Ведущего они самостоятельно провели несколько конкурсов.

Ну и нельзя забывать об одной из главных составляющих праздника – о музыке. Гости танцевали под зажигательные мощные ритмы нашего ди-джея, а во второй половине перед присутствующими выступил замечательный танцевальный коллектив в завораживающих красотой и необычностью костюмах. Танцовщицы то представали в образе волшебных  белоснежных птиц, то в  огненном танце потусторонних сил, то в золотых одеждах танца «Египетские фрески»…

В конце программы под всеобщее ликование и аплодисменты, представители команд собрали большой паззл с логотипом компании.
А банкет и дискотека ещё продолжались до позднего вечера…..


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА