Новый год для компании "Интертек"

После летнего тимбилдинга, проведённого для компании «Интертек Мооди», мы вновь встретились с этим дружным коллективом на гостеприимной территории Клуба-отеля «Воскресенское».
Несмотря на то, что на улице мороз подбирался к отметке в – 25 градусов,  все сотрудники как один приняли участие в программе «Новогодняя Ярмарка».


На открытой площадке была накрыта фуршетная линия с горячими напитками и лёгкими закусками. Чтобы люди не замерзли, здесь же были установлены специальные газовые обогреватели.
Подкрепившись, коллектив компании отправился на разминку вслед за Ведущим.
Уже привычно объединившись в команды, сотрудники компании приняли участие в зимних соревнованиях. Каждая команда по результатам прохождения этапов получала игровые деньги. По окончании части тимбилдинга,  с честью пройдя все испытания, команды отправились в украшенный новогодними гирляндами и мишурой шатёр, где развернула свои товары Новогодняя Ярмарка.
Когда сувениры были раскуплены, началась вторая часть программы – новогоднее веселье.
Кто-то отправился кататься на упряжках, запряжённых голубоглазыми хаски, кто-то учился расписывать новогодние пряники. И, конечно, после подвижных игр на трескучем морозе, весь коллектив принял участие в мастер-классе по варке грога и глинтвейна по старинным рецептам. Как только оба ароматных горячих напитка были готовы, их тут же разливали  и предлагали участникам мастер-класса вместе с отпечатанными рецептами.

 

Настроение перед вечерней частью программы было у всех отличным.
И банкет, с конкурсами от Ведущей-Снегурочки, выступлением танцевального коллектива «Чоколатте» и дискотекой нон-стоп, стал прекрасным окончанием этого незабываемого дня.

 


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА