Новый год для компании "Интертек"

После летнего тимбилдинга, проведённого для компании «Интертек Мооди», мы вновь встретились с этим дружным коллективом на гостеприимной территории Клуба-отеля «Воскресенское».
Несмотря на то, что на улице мороз подбирался к отметке в – 25 градусов,  все сотрудники как один приняли участие в программе «Новогодняя Ярмарка».


На открытой площадке была накрыта фуршетная линия с горячими напитками и лёгкими закусками. Чтобы люди не замерзли, здесь же были установлены специальные газовые обогреватели.
Подкрепившись, коллектив компании отправился на разминку вслед за Ведущим.
Уже привычно объединившись в команды, сотрудники компании приняли участие в зимних соревнованиях. Каждая команда по результатам прохождения этапов получала игровые деньги. По окончании части тимбилдинга,  с честью пройдя все испытания, команды отправились в украшенный новогодними гирляндами и мишурой шатёр, где развернула свои товары Новогодняя Ярмарка.
Когда сувениры были раскуплены, началась вторая часть программы – новогоднее веселье.
Кто-то отправился кататься на упряжках, запряжённых голубоглазыми хаски, кто-то учился расписывать новогодние пряники. И, конечно, после подвижных игр на трескучем морозе, весь коллектив принял участие в мастер-классе по варке грога и глинтвейна по старинным рецептам. Как только оба ароматных горячих напитка были готовы, их тут же разливали  и предлагали участникам мастер-класса вместе с отпечатанными рецептами.

 

Настроение перед вечерней частью программы было у всех отличным.
И банкет, с конкурсами от Ведущей-Снегурочки, выступлением танцевального коллектива «Чоколатте» и дискотекой нон-стоп, стал прекрасным окончанием этого незабываемого дня.

 


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА