Тимбилдинг для компании «Лукойл-Энергосервис»

8 сентября 2012 года, под звуки традиционного марша «Прощание Славянки», от пристани Речного вокзала, отчалил празднично украшенный теплоход «Христина». На нем отправился на свой ежегодный корпоративный тимбилдинг - коллектив «Лукой – Энергосервис».

Наш путь пролегал по живописному каналу им. Москвы, через Клязменское водохранилище, к одной из прибрежных зеленых площадок на которой и был запланирован тимбилдинг.

Во время плавания гостям был предложен горячий завтрак, после которого состоялась корпоративная «разминка» и деление на группы.

По прибытию на площадку для участников мероприятия состоялась командообразующая игра «День Энергетика».

При разработке программы мы внимательно изучили сферу деятельности компании, ее основные направления работы и структуру подразделений, на основании этого и были предложены специальные тимбилдинговые упражнения, которые предстояло пройти командам.

Команды соревновались в быстроте, ловкости, внимательности и умению коллективно принимать правильные решения. Проходя один этап за другим, команды получали специальные жетоны и призовые очки, которые понадобились им во второй части мероприятия, которая была основана на творческом подходе к поставленной задаче. А задача была совсем не простая – построить структурные объекты компании в соответствии с предлагаемой фотографией. Критерий оценки – максимальное соответствие построенного объекта и фотографии оригинала.

Все участники подошли к этому испытанию с максимальным творческим вдохновением. Работа кипела слаженно и быстро и на поляне один за другим возникали «креативные сооружения»

После того, как истекло время, выделенное на «строительство» - участникам предстояло презентовать свои объекты... Компетентное жюри выбрало победившую команду, по итогам всего мероприятия и ей был вручен специальный кубок с памятной гравировкой.

В заключительной части мероприятия – гостям был предложен ужин на открытом воздухе, после чего состоялся волейбольный турнир для всех желающих.

А кто - то просто наслаждался одним из теплых вечеров уходящего лета.

На обратном пути в кают-компании теплохода, в едином дружном порыве были «а капелло» исполнены хиты всех времен: «Шумел Камыш», «Подмосковные вечера», «Не плачь девчонка» и пр. песни...

Индивидуальный подход, четкое понимание и воплощение ,в наших программах, поставленных задач, работа с максимальной отдачей – вот что характеризует нашу фирму, как одну из ведущих компаний по организации тимбилдинга.

Наши сотрудники разработают индивидуальный сценарий для Вас, организуют и проведут тимблидинг любой тематики, с элементами тренинга или без, в помещении или на природе. Звоните!


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА