Тематический тимбилдинг с выездом на природу

Для сотрудников Московского офиса одного из крупнейших производителей алюминиевой тары в России мы подготовили тематический тимбилдинг с выездом на природу.

Жарким утром 8 августа 2012 года теплоход «Прага» принял на борт небольшой дружный коллектив и, под зажигательные ритмы от нашего ди-джея, отправился в путь к лесной поляне на берегу Клязьминского водохранилища.

На нижней палубе в салоне теплохода гостям был предложен лёгкий сытный завтрак, затем они поднялись на верхнюю палубу.

После торжественной речи Генерального директора, сотрудники объединились в три команды, символизирующие три стихии – Воду, Воздух и Землю. Каждая группа переоделась в футболки соответствующего цвета: команда «Аква-Мафия» – в синие, «Земляне» - в зелёные, «Кислородный коктейль» - в белые.

Участники заранее подготовили тематические плакаты и отрепетировали мини-спектакли, соответствующие своему названию. В ходе плавания они и представили их на суд коллег.

Каждое представление было разыграно уникально и вдохновенно. Участники вложили в свои творения весь свой творческий потенциал. Костюмы и реквизит были подобраны и подготовлены выше всяких похвал.

В результате мини-сценки получились вполне профессиональными, захватывающими и смешными. Полтора часа плавания пролетели как одно мгновение

Причалив, коллектив дружно покинул борт гостеприимной «Праги» и отправился на лесную площадку, где их уже жали наши аниматоры и этапы тимбилдинга «Три стихии».

После разминки в общем кругу, соревнующиеся приступили к прохождению тимбилдинговых упражнений. В ходе выполнения заданий, участникам необходимо было проявить командное взаимодействие, смекалку, принимать нестандартные решения, помогать своим коллегам и в итоге получить соответствующий результат совместной командной работы.

После выполнения заданий, все команды получали некие ингредиенты, соответствующие Трём Стихиям – Воде, Земле и Воздуху. По завершении программы эти ингредиенты нужно было соединить воедино, чтобы вызвать к жизни Четвёртую Стихию – Огонь.

От возгоревшегося пламени был зажжён факел. Команды, объединившись в одну большую дружную семью, сфотографировались с этим священным огнём, символизирующим общий результат слаженной коллективной работы, которую в этот день провели все участники тимбилдинга.

После аппетитного барбекю на свежем воздухе и освежающих напитков, коллектив компании отправился в обратный путь на теплоходе. Эти полтора часа плавания ознаменовались зажигательной дискотекой на верхней палубе «Праги».

Понравился тимбилдинг на природе? Тогда вы можете заказать его организацию и проведение у нас в Москве. Звоните!


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА