Тимбилдинг "Три Стихии"

Тимбилдинг «Три Стихии» для мирового лидера независимого строительного контроля, технической инспекции и аудита, компании «Intertek Moody»

На уютной летней территории загородного клуб-отеля, в окружении живых изгородей, мощёных тропинок и вековых сосен развернулась захватывающая командообразующая игра «Три Стихии». Члены дружного коллектива компании, одетые в ярко-красные майки и бейсболки с логотипом, объединившись в команды. рассыпались по территории, эффектно выделяясь на фоне ослепительной июньской зелени.

Тимбилдинговая программа была построена по классической схеме командообразования – соревновании нескольких команд в борьбе за общую цель.

Командам предстояло пройти множество испытаний направленных как на слаженную, четкую работу в группе, так и преодоление испытаний личностного вызова.

Особой популярностью пользовались высотные упражнения, установленные нашими альпинистами на высоте десяти этажного дома. Некоторым участникам групп, порой приходилось преодолевать свой страх высоты и нерешительность, ради своих ближних, ради чувства ответственности перед коллегами и движения к единой цели. Но зато, после преодоления этой высоты, они чувствовали себя членами одной дружной семьи. Другие испытания, заготовленные для команд, так же вызвали огромный интерес и сплоченную командную работу.

В конце мероприятия, все команды объединились в один дружный коллектив и достигли общей цели - преодолев все преграды на своем пути.

Необходимо отметить , что еще на начальном этапе подготовке тимбилдинга, наши специалисты всегда внимательно изучают те цели и задачи, которые в результате должны привести к ожидаемым Заказчиком результатам. Исходя из этого и выстраивается алгоритм проведения тимбилдинга, в котором учтены все нюансы конкретного коллектива, а иногда и личностные качества каждого участника.

В завершении мероприятия гостям было предложено вечернее барбекю на свежем воздухе и небольшая вечерняя программа с дискотекой и конкурсами от ведущего.

В нашей компании вы можете заказать любой тимбилдинг. Наши специалисты организуют и проведут его на высоком уровне. Хотите сплотить свой коллектив, зарядить его на весь год? Звоните!


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА