Тимбилдинг «День Семьи»

Мероприятие «День Семьи» для одного из крупнейших шведских заводов в России по выпуску грузовых автомобилей.

Уже не первый год мы, вместе с нашими партнёрами – крупной туристической компанией, организовываем различные корпоративные события для коллектива этого  автомобильного завода.

На этот раз, в солнечный майский день на его территорию пришли сотрудники со своими семьями на замечательный семейный тимбилдинг. 
На входе их встречали аниматоры в национальных шведских костюмах, раздавали буклеты с вопросами викторины по истории марки и предприятия, и провожали в главное здание завода, к началу экскурсии.

В фойе предприятия, рядом с настоящим грузовым автомобилем, на фоне которого фотографировались все желающие, сотрудников и их близких приветствовала Ведущая, так же одетая в национальный васильковый сарафан с ромашками и жёлтым фартуком.  Она рассказывала, что ждёт сегодня на празднике прибывающих гостей, а так же провожала их на поточную линию сборки грузовиков.

По всему маршруту были расставлены информационные стенды, рассказывающие о создании завода и самой марки, об интересных фактах из жизни фирмы и биографии отца-основателя. Ознакомившись с этими материалами, пришедшие отвечали на вопросы викторины и, на финальном участке маршрута получали ценные призы за наиболее точные и полные ответы. 

Экскурсоводами так же выступали и сами сотрудники – они рассказывали своим вторым половинам и детям о том, как проходит их рабочая смена, наглядно демонстрируя свои рабочие места, различные инструменты, комплектующие детали сборки автомобилей и т.д.

По окончании экскурсии все выходили на большую стоянку уже готовых автомобилей, превращённую в празднично украшенную ярмарочную площадь. Только на этой ярмарке все удовольствия и развлечения предлагались бесплатно.  

В центре площади, украшенные разноцветными воздушными шарами, расположились пёстрые шатры, где каждый желающий мог получить пакет с вкусными закусками, выдержанными в шведском стиле: фрикадельки с картофельным пюре под брусничным соусом, яблочный пирог-шарлотку, ягодный морс, фрукты. А дети в своих пакетах находили ещё и мягкую игрушку. Весь  этот комплекс мероприятий сделал тимбилдинг веселым и незабываемым.

По фасаду ангара была поставлена большая сцена, так же украшенная воздушными шарами в цветах компании и огромным баннером с логотипом.  Вдали, стройной колонной, блестя лаком и хромом, выстроились  грузовики, на фоне которых присутствующим предлагалось запечатлеть себя на память.

По всей остальной территории были разбросаны развлекательные площадки-станции: батуты для взрослых и малышей, трасса квадроциклов, где каждый желающий мог не только сесть за руль этого транспортного средства, но и изучить правила дорожного движения, стена граффити, где любой мог попробовать себя в роли уличного художника. Здесь же можно было запустить воздушного змея, поиграть в городки и хоккей с мячом. Тимбилдинг на природе получился довольно активным.

В рамках организации семейного тимбилдинга были учтены интеревы и взрослых и детей. Самые маленькие гости могли вдоволь покататься на электоромобильчиках, отведать сладкой ваты и ледяного шербета, а так же, руками опытных художников по аквагриму, превратиться в забавных зверушек и сказочных персонажей.

Открывал праздник Генеральный директор предприятия. Он выступил перед присутствующими с приветственным словом, а затем была произведена церемония награждения передовиков производства. 

После официальной торжественной части, праздник перешёл в неформальное русло дружеского общения.  Началась праздничная программа на сцене с участием кавер-группы, самодеятельности  и выступлением детского коллектива восточных единоборств.

Никто на этом празднике  не остался равнодушным и не ушёл в плохом настроении. А чтобы и дома вспоминать о прошедшем дне – каждая семья на выходе получала  воздушные шары с логотипом компании.

Необходимо заметить, что несмотря на большой объем работы и сложную логистику данного мероприятия – наша компания с честью выполнила все взятые на себя обязательства.

 

 

Понравилось? У нас вы можете заказать как стандартные варианты тренинга командообразования, так и индивидуально разработанные мероприятия по тимбилдингу. Ждем вас!


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА