Новогодняя программа «Весь Гайдай» для одной из ведущих компаний на рынке недвижимости

23 декабря в роскошный двухэтажный банкетный комплекс в стиле «ампир» перенёсся в волшебный мир кино замечательного режиссёра Леонида Гайдая.

Почти весь антураж и активные зоны игры были сосредоточены в просторном фойе, где организовали вэлком-зону на встречу гостей. На возвышении, под плазменным экраном, где крутился ролик из нарезки всеми любимых кинофильмов, джаз-бэнд играл попурри из экранных мелодий. Несколько богато украшенных ёлок не давали забывать, что это всё же встреча Нового года.

Гостей встречал фокусник-микромаг, одетый в костюм секьюрити. Проверяя дам и кавалеров, он доставал из сумочек, карманов, из-за воротников и из причёсок и прочих неожиданных мест мелкие предметы – карты, пистолеты, чекушки с водкой, наручники и т.д, чем весьма веселил гостей.

Не пройдя и двух шагов, гости попадали в гостеприимные объятия Труса, Балбеса и Бывалого. Знаменитые «кунаки жениха» раздавали гостям советские деньги, номиналом от 1 до 5 рублей и лотерейные билеты, от которых отрывали купоны для аукциона ценных призов.

После этого «кунаки» провожали очередного гостя на вакцинацию, где двое аниматоров в белых халатах и шапочках разливали вино и раздавали закуски из ассортимента советских ресторанов.

Все желающие фотографировались или на фоне пресс-вола с логотипами компании и названием программы или под гигантским стендом, на котором были размещены советские агитплакаты . Так же к услугам желающих была установлена тантамареска с кадром из фильма «Кавказская пленница» и работала историческая фотография, где все желающие несколькими движениями рук профессиональных костюмеров переносились в эпоху Возрождения, превращаясь в завораживающих красотой дам и галантных кавалеров.

Мужчины, которым хотелось более энергичных удовольствий с энтузиазмом мерялись силами на аттракционе «Силомер». Шаржисты рисовали гостей, не отрывая глаз от бумажных холстов на протяжении всего вечера. Особой популярностью пользовался условный сектор «психиатрической лечебницы», где проходила интерактивная игра в домино с аниматорами-«алкоголиками».

На втором этаже гигантского потрясающе великолепного зала, изыскано украшенные столы ломились от банкетных блюд. Зал заливали световые конструкции, на восьми лазерных экранах так же транслировались отрывки из фильмов Гайдая под соответствующее музыкальное сопровождение.

Торжественную часть открывал Генеральный директор. Поздравив сотрудников с Новым Годом, он остановился на основных вехах уходящего года, а затем наградил ценными призами столь же ценных сотрудников.

Ведущий, в образе гайдаевского Шурика начал насыщенный вечер.

Перед гостями выступил ансамбль кавказского танца и вызвал бурный восторг, особенно у прекрасной половины присутствующих.

Знаменитой профессиональной танцевальной парой была открыта «Школа Твиста». И обучиться этому танцу пожелала большая часть отдыхающих.

Так же был проведён конкурс на скорость овладения навыками обращения с альпинистским снаряжением – победители были вознаграждены смехом, аплодисментами и сувенирами.

Из числа гостей были выбраны четверо добровольцев, которые должны были разыграть одну из знаменитых сцен фильма великого режиссёра. Порепетировав под руководством профессиональных танцоров, гости блестяще справились с этой задачей, почти во всех мелочах совпадая с эпизодом фильма, который параллельно транслировался на экранах.

Надо заметить, что все костюмы, аксессуары к ним, антураж - всё было подобрано нами до мелочей, что-то куплено, а то, что купить невозможно – сделано вручную и на заказ.

В финале программы на сцену «кунаки» вынесли Снегурочку, которой....оказался один из топ-менеджеров компании. Под общий хохот и бурные аплодисменты Снегурочка поздравил родной коллектив с Новым годом и объявил аукцион, где разыграли 10 очень ценных призов.

Завершился праздник дискотекой нон-стоп.

 

 


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА