Новогоднее мероприятие «Три в одном» для сотрудников крупнейшего в России завода по производству алюминиевой тары

Гигантский зал Дворца Спорта одного из подмосковных городов декораторы превратили во Дворец Снежной королевы.

Бело-синие тона драпировок на стенах и окнах, залитые переливчатым светом прожекторов, от центра потолка к полу каскадами спускаются невесомые полотна воздушной ткани. Огромная украшенная Новогодняя ель, мерцающая разноцветными огнями и, конечно же, в ожидании гостей празднично накрытые столы великолепными новогодними яствами.

На сцене, похожей на заснеженный грот, джаз-бэнд встречал гостей живыми звуками новогодних мелодий.

Сверкали стробоскопы, прожектора рассылали цветные лучи по всему залу, по углам гигантские плазменные экраны транслировали происходящее в зале и клипы в новогодней тематике.

Перед входом в Большой зал была организована оригинальная фуршетная зона. Одетые по викторианской моде красавицы в высоких белоснежных париках, длинных перчатках и роскошных белых платьях встречали гостей лёгким аперитивом. Шампанское, изысканные лёгкие закуски девушки разливали и подавали... с собственных пышных юбок-столов.

У Елки все желающие гости могли попозировать шаржистам, чтобы оставить на память об этом чудесном вечере свои шутливые портреты, выполненные известными художниками, работающими в этом жанре.

И вот праздник начался. После торжественной части, в ходе которой заместитель генерального директора наградил отличившихся сотрудников и отдельные коллективы заводских смен ценными подарками, новогодний вечер стартовал.

За несколько часов гостям предстояло перенестись в преддверия Нового года не только в разные страны, но и встретить его по совершенно непохожим правилами и обычаям.

Из традиционного русского леса, откуда появились Дед Мороз и Снегурочка, зал перенёсся в Баварию, на Новогодний слёт байкеров, а в заключении присутствующие оказались на Гавайских островах.

Дед Мороз и Снегурочка каждый раз появлялись в соответствующих костюмах и проводили тематические смешные конкурсы. Все отличившиеся гости были награждены призами и подарками.

Каждое перемещение в очередную страну пилотировал знаменитый ди-джей, чьи самые современные зажигательные хиты и миксы из хорошо знакомых мелодий не позволяли гостям попусту сидеть за столами.

В самой насыщенной – тропической части вечера, перед гостями два бармена развернули захватывающее цирковое зрелище, соревнуясь в ловкости и скорости, жонглируя бутылками с экзотическими напитками, пустыми и наполненными бокалами, фруктами, кубиками льда. Несколько добровольцев с удовольствием приняли участие в этом действе.

А затем на просторный танцпол выпорхнули танцовщицы шоу-балета в ослепительных тропических костюмах с национальным гавайским танцем. Нон-стоп они исполнили ещё три танца, причём с каждым разом костюмы становились всё фантастичнее, Девушек сменяли актёры-спортсмены из Российской Федерации «Капоэйра» со своим номерами национальной бразильской борьбы-танца.

В финале уже все зрители участвовали в интерактивном шоу с артистами и долго не хотели отпускать танцоров.

Закончился вечер розыгрышем призов в новогодней лотерее и весёлой дискотекой.


НОВОСТИ КОМПАНИИ

Спортивный тимбилдинг

«Спорт, Спорт, Спорт!» - под таким названием прошло мероприятие для одной из компаний, работающей в логистической сфере.

Подробнее...

Тимбилдинг на страусовой ферме

Это был необычный день. Для одной из наших постоянных компаний-Заказчиков, мы провели совершенно новый формат тимбилдинга – Агротуризм .

Подробнее...

Тимбилдинг «Армейский Weekend»

25 мая в Москве выдался прекрасный тёплый, весенний день.
Сегодня состоится интересное мероприятие для одной из российских компаний, работающей в сфере высоких технологий.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 2. Продолжение.

Продолжение Юмористического Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга»,

Часть вторая. Прибытие и завтрак.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 1. Смета

Предлагаем вашему вниманию Юмористическое Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга», повествующее о том, как проходила подготовка и реализация корпоративного мероприятия и что из этого получилось.

Подробнее...

Все новости

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА
  • X

    Ваше сообщение доставлено!

    Мы свяжется с вами в ближайшее время!