Новогоднее мероприятие «Три в одном» для сотрудников крупнейшего в России завода по производству алюминиевой тары

Гигантский зал Дворца Спорта одного из подмосковных городов декораторы превратили во Дворец Снежной королевы.

Бело-синие тона драпировок на стенах и окнах, залитые переливчатым светом прожекторов, от центра потолка к полу каскадами спускаются невесомые полотна воздушной ткани. Огромная украшенная Новогодняя ель, мерцающая разноцветными огнями и, конечно же, в ожидании гостей празднично накрытые столы великолепными новогодними яствами.

На сцене, похожей на заснеженный грот, джаз-бэнд встречал гостей живыми звуками новогодних мелодий.

Сверкали стробоскопы, прожектора рассылали цветные лучи по всему залу, по углам гигантские плазменные экраны транслировали происходящее в зале и клипы в новогодней тематике.

Перед входом в Большой зал была организована оригинальная фуршетная зона. Одетые по викторианской моде красавицы в высоких белоснежных париках, длинных перчатках и роскошных белых платьях встречали гостей лёгким аперитивом. Шампанское, изысканные лёгкие закуски девушки разливали и подавали... с собственных пышных юбок-столов.

У Елки все желающие гости могли попозировать шаржистам, чтобы оставить на память об этом чудесном вечере свои шутливые портреты, выполненные известными художниками, работающими в этом жанре.

И вот праздник начался. После торжественной части, в ходе которой заместитель генерального директора наградил отличившихся сотрудников и отдельные коллективы заводских смен ценными подарками, новогодний вечер стартовал.

За несколько часов гостям предстояло перенестись в преддверия Нового года не только в разные страны, но и встретить его по совершенно непохожим правилами и обычаям.

Из традиционного русского леса, откуда появились Дед Мороз и Снегурочка, зал перенёсся в Баварию, на Новогодний слёт байкеров, а в заключении присутствующие оказались на Гавайских островах.

Дед Мороз и Снегурочка каждый раз появлялись в соответствующих костюмах и проводили тематические смешные конкурсы. Все отличившиеся гости были награждены призами и подарками.

Каждое перемещение в очередную страну пилотировал знаменитый ди-джей, чьи самые современные зажигательные хиты и миксы из хорошо знакомых мелодий не позволяли гостям попусту сидеть за столами.

В самой насыщенной – тропической части вечера, перед гостями два бармена развернули захватывающее цирковое зрелище, соревнуясь в ловкости и скорости, жонглируя бутылками с экзотическими напитками, пустыми и наполненными бокалами, фруктами, кубиками льда. Несколько добровольцев с удовольствием приняли участие в этом действе.

А затем на просторный танцпол выпорхнули танцовщицы шоу-балета в ослепительных тропических костюмах с национальным гавайским танцем. Нон-стоп они исполнили ещё три танца, причём с каждым разом костюмы становились всё фантастичнее, Девушек сменяли актёры-спортсмены из Российской Федерации «Капоэйра» со своим номерами национальной бразильской борьбы-танца.

В финале уже все зрители участвовали в интерактивном шоу с артистами и долго не хотели отпускать танцоров.

Закончился вечер розыгрышем призов в новогодней лотерее и весёлой дискотекой.


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА