Военно-спортивная игра с элементами тимбилдинга «АРМЕЙСКИЙ WEEKEND»

3 июня 2011 года совместно с нашими партнёрами – крупной туристической компанией нами была проведена военно-спортивная игра для коллектива завода по выпуску грузовых автомобилей – одного из лидеров автопрома. В игре участвовало более восемьсот сотрудников завода.

Сложность организации этого мероприятия состояла в том, что нам предстояло превратить огромную лесную поляну в настоящий военный лагерь. Для начала её требовалось привести в надлежащий вид: скосить траву, разобрать завалы валежника, убрать опасные поваленные деревья, пни и валуны.

Затем, при полном отсутствии подъездных путей, к поляне предстояло доставить много армейского антуража. Маскировочные сети, штабные палатки, альпинистское снаряжение для высотных упражнений, снаряжение для наземных упражнений, сцену, звуковое оборудование, а так же полевую кухню, столы, лавки, шатры, и т.д. Наша компания с честью справилась с этим испытанием. Все было готово для проведения незабываемого тренинга командообразования.

Мероприятие прошло на высоком уровне, благодаря слаженной работе всего коллектива завода, во главе с его Генеральным директором, чёткому прохождению отрядами всех этапов игры, а так же веселому энтузиазму участников.

Отличившиеся команды и отдельные игроки были награждены дипломами и кубками.

В финале программы выступили спортсмены из Российской федерации «Капоэйра», которые провели мастер-класс с аудиторией. К удивлению и самих спортсменов, и сослуживцев, среди сотрудников завода оказалось несколько профессиональных спортсменов, владеющих этим бразильским боевым искусством. А воодушевление других участников интерактивного действа не оставил равнодушными никого из зрителей.

Вечерний банкет в военной жизни, разумеется, неуместен. Но его с успехом заменила настоящая полевая кухня, предлагая без ограничений армейскую гречневую кашу с мясом и «боевые» 100 грамм.

 

 


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА