Военно-спортивная игра с элементами тимбилдинга «АРМЕЙСКИЙ WEEKEND»

3 июня 2011 года совместно с нашими партнёрами – крупной туристической компанией нами была проведена военно-спортивная игра для коллектива завода по выпуску грузовых автомобилей – одного из лидеров автопрома. В игре участвовало более восемьсот сотрудников завода.

Сложность организации этого мероприятия состояла в том, что нам предстояло превратить огромную лесную поляну в настоящий военный лагерь. Для начала её требовалось привести в надлежащий вид: скосить траву, разобрать завалы валежника, убрать опасные поваленные деревья, пни и валуны.

Затем, при полном отсутствии подъездных путей, к поляне предстояло доставить много армейского антуража. Маскировочные сети, штабные палатки, альпинистское снаряжение для высотных упражнений, снаряжение для наземных упражнений, сцену, звуковое оборудование, а так же полевую кухню, столы, лавки, шатры, и т.д. Наша компания с честью справилась с этим испытанием. Все было готово для проведения незабываемого тренинга командообразования.

Мероприятие прошло на высоком уровне, благодаря слаженной работе всего коллектива завода, во главе с его Генеральным директором, чёткому прохождению отрядами всех этапов игры, а так же веселому энтузиазму участников.

Отличившиеся команды и отдельные игроки были награждены дипломами и кубками.

В финале программы выступили спортсмены из Российской федерации «Капоэйра», которые провели мастер-класс с аудиторией. К удивлению и самих спортсменов, и сослуживцев, среди сотрудников завода оказалось несколько профессиональных спортсменов, владеющих этим бразильским боевым искусством. А воодушевление других участников интерактивного действа не оставил равнодушными никого из зрителей.

Вечерний банкет в военной жизни, разумеется, неуместен. Но его с успехом заменила настоящая полевая кухня, предлагая без ограничений армейскую гречневую кашу с мясом и «боевые» 100 грамм.

 

 


НОВОСТИ КОМПАНИИ

Тимбилдинг на страусовой ферме

Это был необычный день. Для одной из наших постоянных компаний-Заказчиков, мы провели совершенно новый формат тимбилдинга – Агротуризм .

Подробнее...

Тимбилдинг «Армейский Weekend»

25 мая в Москве выдался прекрасный тёплый, весенний день.
Сегодня состоится интересное мероприятие для одной из российских компаний, работающей в сфере высоких технологий.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 2. Продолжение.

Продолжение Юмористического Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга»,

Часть вторая. Прибытие и завтрак.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 1. Смета

Предлагаем вашему вниманию Юмористическое Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга», повествующее о том, как проходила подготовка и реализация корпоративного мероприятия и что из этого получилось.

Подробнее...

Организация питания на тимбилдинге.

Новая  статья по организации кейтеринга и банкетных услуг на тимбилдинге. Как, организовать питание, что необходимо сделать обязательно, а от чего можно отказаться.

Подробнее...

Все новости

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА
  • X

    Ваше сообщение доставлено!

    Мы свяжется с вами в ближайшее время!