Тимбилдинг для Российской товарно-сырьевой биржи

2 апреля 2011 года в павильоне «Скандинавия» «Атлас Парк отеля» прошла командообразующая игра для РТС «Что нам стоит дом построить».

Правда, на этот раз компании РТС предстояло построить не просто дом, а целый Аэропорт.

Но для начала командам было необходимо заработать, пройдя ряд заданий, за правильное выполнение которых они получали игровые деньги, на которые можно купить строительные материалы.

На заработанные деньги команды выкупали картонные коробки, скотч, клей, ножницы, краски и пр., придумывали проект одной из служб Аэропорта, а затем воплощали этот проект в жизнь.

В результате, общими усилиями, компания построила самый настоящий современный Аэропорт с Аэровокзалом, с вышкой воздушного диспетчерского контроля, пунктом таможенного контроля, зоной выдачи багажа и самим багажом, с автобусом доставки пассажиров по лётному полю и, конечно же, гигантским лайнером «Боинг 747».

Все задания были разработаны в соотвествии с современными достижениями тимбилдинга, поэтому позволяли не только приятно провести время, но и способствовали развитию навыков командного принятия решения, повышая сплоченность коллектива.

Завершился вечер в праздничной обстановке банкетом и зажигательной дискотекой с конкурсами от Ведущего.

 

 


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА