Тимбилдинг для Российской товарно-сырьевой биржи

2 апреля 2011 года в павильоне «Скандинавия» «Атлас Парк отеля» прошла командообразующая игра для РТС «Что нам стоит дом построить».

Правда, на этот раз компании РТС предстояло построить не просто дом, а целый Аэропорт.

Но для начала командам было необходимо заработать, пройдя ряд заданий, за правильное выполнение которых они получали игровые деньги, на которые можно купить строительные материалы.

На заработанные деньги команды выкупали картонные коробки, скотч, клей, ножницы, краски и пр., придумывали проект одной из служб Аэропорта, а затем воплощали этот проект в жизнь.

В результате, общими усилиями, компания построила самый настоящий современный Аэропорт с Аэровокзалом, с вышкой воздушного диспетчерского контроля, пунктом таможенного контроля, зоной выдачи багажа и самим багажом, с автобусом доставки пассажиров по лётному полю и, конечно же, гигантским лайнером «Боинг 747».

Все задания были разработаны в соотвествии с современными достижениями тимбилдинга, поэтому позволяли не только приятно провести время, но и способствовали развитию навыков командного принятия решения, повышая сплоченность коллектива.

Завершился вечер в праздничной обстановке банкетом и зажигательной дискотекой с конкурсами от Ведущего.

 

 


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА