Большой летний кубок "Ашан". Супер-финал. Москва.

Супер-финалом в Москве завершились соревнования на Большой летний кубок "Ашан". Отборочные этапы кубка проходили в течении нескольких месяцев в четырёх городах России: Екатеринбурге, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Москве. Пройдя горнила отборочных турниров, финалисты Большого летнего кубка "Ашан" собрались 18 сентября в Москве, чтобы выявить сильнейших в мини-футболе, интеллектуальном многоборье и общем зачёте. Болельщики, пришедшие в большом количестве на стадион "Янтарь", стали свидетелями захватывающей, борьбы которая кипела на футбольных полях и за столами интеллектуалов. Накал соперничества полностью соответствовал статусу супер-финала, а болельщики были столь активны, что у них могли поучиться поддерживать любимую команду даже самые ярые футбольные фанаты. Победители и призёры были награждены кубками и ценными призами. Супер-финал стал настоящим спортивным праздником, яркой завершающей точкой Большого летнего кубка "Ашан".


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА