Командообразование для компании "AURIGA"

Компания «Аурига» отправилась вместе с нами на поиски сокровищ во дворе собственного офиса. Поговаривают что не все знают сотрудники о своем офисе и не все карты еще раскрыты.

Участников на площадке возле родного офиса ждали разные препятствия и неожиданности. Преодолевая их, они все ближе и ближе приближались к заветной цели.


По ходу поиска «авантюристам» предстояло передвигаться на необычных конструкциях, отгадывать двусмысленные загадки, спасать жизнь беззащитным животным и узнавать новые подробности жизни в офисе и многое другое…
Командам предстояло разработать тактику и стратегию своих действий, задействовать усилия всех участников. Каждой команде удалось понять главное: если конечной целью является общий результат, необходимо объединять и согласовывать усилия. Логика и интеллект, сила и ловкость, «креатив» всей команды и опыт каждого, умение слушать и договариваться – все это потребовалось в ходе тренинга.

Ну а при такой активности и смекалке сотрудникам Ауриги не составило труда найти клад и разгадать тайну карты офиса «Аурига»… Приятный сюрприз ждал всех в сундуке…


Благодарность от компании Auriga компании TeamEvent Communications Team Event Communications


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА