"Город мастеров" - большой корпоративный праздник

Город Мастеров открыл свои двери недалеко от Москвы... В одном из Подмосковных конных клубов открыл свои двери "Город мастеров", созданный сотрудниками TeamEvent Communications для 250 сотрудников одной из крупнейшей в мире фармацевтической компании. Улицы, кварталы, арены расположились по всей территории города.
Участников встречал мэр и приглашал на экскурсию по городу. Все жители смогли насладиться поистине интересной жизнью за один день.
В нашем "Городе мастеров" расположились: спортивный квартал с его футболом, волейболом, фрисби, петангом, крокетом, бадминтоном; квартал флористов и мыловаров - здесь участники смогли под чутким руководством мастера сделать букеты из живых цветов, которые украсили столы на гала ужине; а так же сделать себе на память мыло с разными запахами и свойствами; квартал танцоров - мастер класс по сальсе и кубинским танцам прошел на ура; обжорные ряды - в которых участники могли пить, есть и отдыхать от палящего солнца; квартал охотников - здесь участники вдоволь постреляли из луков и арбалетов в мишени.
Как и в любом городе, в нашем Городе мастеров работали зоны отдыха - бассейн, большой шатер с настольными играми. Мэр города провел для всех желающих сеанс одновременной игры в шахматы. Интереснейшее занятие нашли себе многие жители Города мастеров прокатившись в запряженных каретах и тех кто посетил обучение верховой езде.
Вечером мэр пригласил всех жителей на званный ужин, где перед гостями выступили: шоу скрипачек "Хит классик", выступление казаков - джигитовка, а так же состоялась выездка лошадей - конкур.
Ну а на центральной площади "Города мастеров" состоялась грандиозная дискотека с множеством музыкальных подарков для всех гостей.
Приходите в наш "Город мастеров"


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА