Сюжетно - ролевая игра "Чисто английское убийство..."

Это вновь произошло. Самая популярная ролевая игра в нашей компании "Чисто английское убийство" становится хитом сезона. В этот раз "убийство" произошло в Суздале в прекрасном доме, хозяином которого является коллекционер Джеймс Эндшип.

Как всегда игра прошла полная тайн, загадок, интриг, мохинаций. Задача гостей дома состояла разобраться кто же убил Джеймса Эндшипа, за что и почему? Подозревались абсолютно все, даже детектив Бонт (ведущий программы). Проведя в доме несколько часов, участникам за ужином все таки удалось раскрыть тайну загадочного убийства. Ответ оказалось найти нетак просто. Череда запутанных действий, разной информации от участников и подозрения на всех и вся не дали загадке раскрыться сразу.

Да! Английское убийство поистине увлекательная программа для тех кто любит проживать роли в реальности, искать информацию, общаться с коллегами и конечно же думать дедуктивно!
Присоединяйтесь к нашему клубу. Здесь раскрываются страшные тайны:)


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА