Сюжетно - ролевая игра "Чисто английское убийство..."

Это вновь произошло. Самая популярная ролевая игра в нашей компании "Чисто английское убийство" становится хитом сезона. В этот раз "убийство" произошло в Суздале в прекрасном доме, хозяином которого является коллекционер Джеймс Эндшип.

Как всегда игра прошла полная тайн, загадок, интриг, мохинаций. Задача гостей дома состояла разобраться кто же убил Джеймса Эндшипа, за что и почему? Подозревались абсолютно все, даже детектив Бонт (ведущий программы). Проведя в доме несколько часов, участникам за ужином все таки удалось раскрыть тайну загадочного убийства. Ответ оказалось найти нетак просто. Череда запутанных действий, разной информации от участников и подозрения на всех и вся не дали загадке раскрыться сразу.

Да! Английское убийство поистине увлекательная программа для тех кто любит проживать роли в реальности, искать информацию, общаться с коллегами и конечно же думать дедуктивно!
Присоединяйтесь к нашему клубу. Здесь раскрываются страшные тайны:)


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА