КИНОФЕСТИВАЛЬ в Волене. «Альянс 1892»

1 и 2 августа 2008 года прошел кинофестиваль компании «Альянс 1892»...

1 и 2 августа состоялся кинофестиваль компании «Альянс 1892». По задумке это был не просто кинофестиваль, а реально мощный инструмент взаимодействия участников в течение всех двух дней. Следующие командообразующие технологии тимбилдинга были внесены в программу:

1 день – вечер знакомств. Вечер, на котором ведущий провел ряд активных конкурсов-упражнений, которые позволили участникам пообщаться неформально, презентовать себя друг другу. В первый же день перед участниками выступил со своим мастер-классом актер театра на Таганке, киноактер и со-режисер Валерий Золотухин. Заслуженный мастер рассказал о работе в кино, о том как происходят съемки, как выбрать нужный ракурс, что может запомниться зрителю и др. А его творческий монолог в конце мастер- класса не оставил равнодушным никого. Зал взорвался аплодисментами.

2 день - участники приступили, собственно, к съемкам фильма. Увлекательное действие с камерами, монтажным оборудованием проходило по всей территории парка Волен. Участники снимали 4 фильма на заданные темы. Никто не остался безучастным и равнодушным к процессу. Съемки завершились к вечеру. Участники переоделись в вечернюю одежду и с замиранием сердца ждали, кто же станет оскароносным победителем. «Церемония прошла на УРА!» Именно так кричали все участники после каждого фильма. Все ролики вызвали у участников бурю эмоций – в основном, конечно же, улыбки и гордость за своих коллег – актеров.

Поздравляем команду, снимавшую фильм «Неуловимые мстители» - команда собрала больше всего Оскаров.

Чей Оскар следующий?

Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications

Team Event Communications Team Event Communications


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА