Программа «Большой Куш». Enero Engineering

Большой Куш – это тайник, спрятанный на одном из островов в Тихом океане...

Большой Куш – это тайник, спрятанный на одном из островов в Тихом океане. Нашедший его станет неслыханно богатым. 150 искателей приключений бросили вызов себе и отправились на поиски. Им противостояли четыре стихии – Огонь, Вода, Воздух и Медные трубы. Борясь со стихиями, они все ближе и ближе подбирались к заветной цели. Наконец, им удалось добраться до тайника. Предстояло пройти самое трудное – Медные трубы. Важно было поделить нашедшее таким образом, чтобы все были вознаграждены по справедливости, и каждый остался доволен. И здесь участники оказались на высоте. Молодцы!!! С такой командой не страшно достигать новых высот в бизнесе.

Успехом Вам ребята!!!

Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА