Программа «Большой Куш». Enero Engineering

Большой Куш – это тайник, спрятанный на одном из островов в Тихом океане...

Большой Куш – это тайник, спрятанный на одном из островов в Тихом океане. Нашедший его станет неслыханно богатым. 150 искателей приключений бросили вызов себе и отправились на поиски. Им противостояли четыре стихии – Огонь, Вода, Воздух и Медные трубы. Борясь со стихиями, они все ближе и ближе подбирались к заветной цели. Наконец, им удалось добраться до тайника. Предстояло пройти самое трудное – Медные трубы. Важно было поделить нашедшее таким образом, чтобы все были вознаграждены по справедливости, и каждый остался доволен. И здесь участники оказались на высоте. Молодцы!!! С такой командой не страшно достигать новых высот в бизнесе.

Успехом Вам ребята!!!

Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА