Военно-спортивная командообразующая игра "Спасти рядового Рому"! Компания Rockwool

В 100 км от Москвы, в одном из диких лесов близ реки Оки, 90 бойцов отряда Rockwool собрались для верной миссии

в 100 км от Москвы, в одном из диких лесов близ реки Оки, 90 бойцов отряда Rockwool собрались для верной миссии. В лесу пропал их сослуживец - рядовой Рома! На поиски рядового отправляется большой отряд.

Объединившись в несколько боевых отрядов вместе со своими сержантами, в первый же вечер бойцы обнаружили парашют рядового, под которым оказалось шифрованное послание и место возможной дислокации рядового Ромы. Командиром и всеми отрядами принято решение заночевать в палаточном лагере посреди поля и отправиться на поиски на рассвете. Постановка палаток, организация жизни лагеря - все это предстояло соорудить бойцам в первый вечер.

Проведя ночь у костра с постовыми и дежурными, и с песнями под гитару, на утро участники отправились на поиски рядового Ромы. Пройдя ряд испытаний, вскрыв все шифры и распутав все следы рядового, участники вышли на поле. На поле был обнаружено укрепление, за которым находился флаг компании и сам рядовой Рома. Форт надежно охранялся вооруженными до зубов бойцами противника. Но боевая задача была выполнена.

В пейнтбольном сражении выиграли отряды Rockwool, освободили рядового Рому и флаг компании. Миссия была выполнена. Более суток отчаянные бойцы шли к заветной цели и она осуществилась. Рома спасен! Троекратное "УРА! ROCKWOOL"


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА