Военно-спортивная командообразующая игра "Спасти рядового Рому"! Компания Rockwool

В 100 км от Москвы, в одном из диких лесов близ реки Оки, 90 бойцов отряда Rockwool собрались для верной миссии

в 100 км от Москвы, в одном из диких лесов близ реки Оки, 90 бойцов отряда Rockwool собрались для верной миссии. В лесу пропал их сослуживец - рядовой Рома! На поиски рядового отправляется большой отряд.

Объединившись в несколько боевых отрядов вместе со своими сержантами, в первый же вечер бойцы обнаружили парашют рядового, под которым оказалось шифрованное послание и место возможной дислокации рядового Ромы. Командиром и всеми отрядами принято решение заночевать в палаточном лагере посреди поля и отправиться на поиски на рассвете. Постановка палаток, организация жизни лагеря - все это предстояло соорудить бойцам в первый вечер.

Проведя ночь у костра с постовыми и дежурными, и с песнями под гитару, на утро участники отправились на поиски рядового Ромы. Пройдя ряд испытаний, вскрыв все шифры и распутав все следы рядового, участники вышли на поле. На поле был обнаружено укрепление, за которым находился флаг компании и сам рядовой Рома. Форт надежно охранялся вооруженными до зубов бойцами противника. Но боевая задача была выполнена.

В пейнтбольном сражении выиграли отряды Rockwool, освободили рядового Рому и флаг компании. Миссия была выполнена. Более суток отчаянные бойцы шли к заветной цели и она осуществилась. Рома спасен! Троекратное "УРА! ROCKWOOL"


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА