Военно-спортивная командообразующая игра "Спасти рядового Рому"! Компания Rockwool

В 100 км от Москвы, в одном из диких лесов близ реки Оки, 90 бойцов отряда Rockwool собрались для верной миссии

в 100 км от Москвы, в одном из диких лесов близ реки Оки, 90 бойцов отряда Rockwool собрались для верной миссии. В лесу пропал их сослуживец - рядовой Рома! На поиски рядового отправляется большой отряд.

Объединившись в несколько боевых отрядов вместе со своими сержантами, в первый же вечер бойцы обнаружили парашют рядового, под которым оказалось шифрованное послание и место возможной дислокации рядового Ромы. Командиром и всеми отрядами принято решение заночевать в палаточном лагере посреди поля и отправиться на поиски на рассвете. Постановка палаток, организация жизни лагеря - все это предстояло соорудить бойцам в первый вечер.

Проведя ночь у костра с постовыми и дежурными, и с песнями под гитару, на утро участники отправились на поиски рядового Ромы. Пройдя ряд испытаний, вскрыв все шифры и распутав все следы рядового, участники вышли на поле. На поле был обнаружено укрепление, за которым находился флаг компании и сам рядовой Рома. Форт надежно охранялся вооруженными до зубов бойцами противника. Но боевая задача была выполнена.

В пейнтбольном сражении выиграли отряды Rockwool, освободили рядового Рому и флаг компании. Миссия была выполнена. Более суток отчаянные бойцы шли к заветной цели и она осуществилась. Рома спасен! Троекратное "УРА! ROCKWOOL"


НОВОСТИ КОМПАНИИ

Тимбилдинг на страусовой ферме

Это был необычный день. Для одной из наших постоянных компаний-Заказчиков, мы провели совершенно новый формат тимбилдинга – Агротуризм .

Подробнее...

Тимбилдинг «Армейский Weekend»

25 мая в Москве выдался прекрасный тёплый, весенний день.
Сегодня состоится интересное мероприятие для одной из российских компаний, работающей в сфере высоких технологий.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 2. Продолжение.

Продолжение Юмористического Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга»,

Часть вторая. Прибытие и завтрак.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 1. Смета

Предлагаем вашему вниманию Юмористическое Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга», повествующее о том, как проходила подготовка и реализация корпоративного мероприятия и что из этого получилось.

Подробнее...

Организация питания на тимбилдинге.

Новая  статья по организации кейтеринга и банкетных услуг на тимбилдинге. Как, организовать питание, что необходимо сделать обязательно, а от чего можно отказаться.

Подробнее...

Все новости

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА
  • X

    Ваше сообщение доставлено!

    Мы свяжется с вами в ближайшее время!