Корпоративный выезд в Турцию. Компания КЭС

23-25 мая. Горное плато. Программа «КЭС – Кино Энд Спорт»

Очередная корпоративная сессия компании КЭС – Холдинг состоялась в Турции. Большая трехдневная программа, над которой работали несколько компаний удалась! В первый день участники креативили на тему корпоративной культуры.

Первый день. «КЭС – Кино», как средство отражения корпоративной культуры. Участники самостоятельно снимали свои фильмы, разрабатывали сценарии, трудились на съемках. Монтаж осуществлялся в дружественной атмосфере в специально отведенной монтажной комнате. 100 процентное вовлечение гостей, уникальные сюжеты и роли, постановочные съемки и головокружительные спецэффекты – все это составляющее Большого Кино КЭС. Съемки фильма закончились показом видеороликов под бурные аплодисменты зрителей.

Второй день. КЭС как СПОРТ. Уникальное путешествие на горное плато. 45 джипов в несколько колонн с флагами на борту отправились по горной дороге, преодолевая всевозможные препятствия. Участникам предстояло своими командами на джипах добраться до горного плато, на котором расположилась живописная площадка с подготовленными спортивными и анимационными зонами. На территории плато участники сразились в волейбол, футбол, петанг. А так же были проведен мастер класс по групповому танцу Хастл. Организована массовая активная площадка «Гигантские шахматы», в которой приняло участие одновременно 36 человек. Площадка для болельщиков состояла из отчаянных девушек компании, которые изготовили свои флаги и символы, которые помогли поддержать любимые спортивные команды. Музыка, отличная погода, чистейшая природа, легкий горный туман – все это сопровождало наш большой спортивный праздник.

Заключительный вечер прошел в стиле пляжной вечеринки. Все участники получили заслуженные награды в области кино и спорта. 12 КЭС-Оскаров получили команды режиссеров, операторов, актеров, монтажеров, костюмеров, продюсеров. Конечно же, без внимания не остались и три лучших фильма. Награждение за спортивные успехи проходило так же в торжественной обстановке. Кубки и медали получили команды победителей волейбольного и футбольного турниров. Самые активные болельщики тоже были удостоены призов.

Закончился вечер показом слайд-шоу с фотографиями, дискотекой и, конечно же, разученным танцем Хастл.


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА