Корпоративный выезд в Турцию. Компания КЭС

23-25 мая. Горное плато. Программа «КЭС – Кино Энд Спорт»

Очередная корпоративная сессия компании КЭС – Холдинг состоялась в Турции. Большая трехдневная программа, над которой работали несколько компаний удалась! В первый день участники креативили на тему корпоративной культуры.

Первый день. «КЭС – Кино», как средство отражения корпоративной культуры. Участники самостоятельно снимали свои фильмы, разрабатывали сценарии, трудились на съемках. Монтаж осуществлялся в дружественной атмосфере в специально отведенной монтажной комнате. 100 процентное вовлечение гостей, уникальные сюжеты и роли, постановочные съемки и головокружительные спецэффекты – все это составляющее Большого Кино КЭС. Съемки фильма закончились показом видеороликов под бурные аплодисменты зрителей.

Второй день. КЭС как СПОРТ. Уникальное путешествие на горное плато. 45 джипов в несколько колонн с флагами на борту отправились по горной дороге, преодолевая всевозможные препятствия. Участникам предстояло своими командами на джипах добраться до горного плато, на котором расположилась живописная площадка с подготовленными спортивными и анимационными зонами. На территории плато участники сразились в волейбол, футбол, петанг. А так же были проведен мастер класс по групповому танцу Хастл. Организована массовая активная площадка «Гигантские шахматы», в которой приняло участие одновременно 36 человек. Площадка для болельщиков состояла из отчаянных девушек компании, которые изготовили свои флаги и символы, которые помогли поддержать любимые спортивные команды. Музыка, отличная погода, чистейшая природа, легкий горный туман – все это сопровождало наш большой спортивный праздник.

Заключительный вечер прошел в стиле пляжной вечеринки. Все участники получили заслуженные награды в области кино и спорта. 12 КЭС-Оскаров получили команды режиссеров, операторов, актеров, монтажеров, костюмеров, продюсеров. Конечно же, без внимания не остались и три лучших фильма. Награждение за спортивные успехи проходило так же в торжественной обстановке. Кубки и медали получили команды победителей волейбольного и футбольного турниров. Самые активные болельщики тоже были удостоены призов.

Закончился вечер показом слайд-шоу с фотографиями, дискотекой и, конечно же, разученным танцем Хастл.


НОВОСТИ КОМПАНИИ

Спортивный тимбилдинг

«Спорт, Спорт, Спорт!» - под таким названием прошло мероприятие для одной из компаний, работающей в логистической сфере.

Подробнее...

Тимбилдинг на страусовой ферме

Это был необычный день. Для одной из наших постоянных компаний-Заказчиков, мы провели совершенно новый формат тимбилдинга – Агротуризм .

Подробнее...

Тимбилдинг «Армейский Weekend»

25 мая в Москве выдался прекрасный тёплый, весенний день.
Сегодня состоится интересное мероприятие для одной из российских компаний, работающей в сфере высоких технологий.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 2. Продолжение.

Продолжение Юмористического Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга»,

Часть вторая. Прибытие и завтрак.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 1. Смета

Предлагаем вашему вниманию Юмористическое Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга», повествующее о том, как проходила подготовка и реализация корпоративного мероприятия и что из этого получилось.

Подробнее...

Все новости

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА
  • X

    Ваше сообщение доставлено!

    Мы свяжется с вами в ближайшее время!