Чисто английское убийство

24 апреля состоялась ролевая игра «Чисто английское убийство» для компании NaDom по мотивам произведений Агаты Кристи, Сидни Шелдона и других известных авторов детективов.

24 апреля состоялась ролевая игра «Чисто английское убийство» для компании NaDom по мотивам произведений Агаты Кристи, Сидни Шелдона и других известных авторов детективов.

Участники игры получили индивидуальные роли. Все они стали персонажами пьесы, в которой режиссер исчез сразу после выдачи ролей, а сценария и вовсе не было. Действуя своими персонажами, руководствуясь их историями, логикой, симпатиями и антипатиями, игроки сами создали сюжет.

Завязкой сюжета стала неожиданная смерть человека, который собрал игроков у себя в гостях. Прямо на месте игроки начали вести расследование. В конце игры они не только знали, кто послужил виновником смерти, но узнали и множество других тайн.

Завершающей точкой стало общее обсуждение участников игры, когда были рассказаны все вводные, все сюжетные линии, открыты все загадки. За обеденным столом гости поделились эмоциями и сняли напряжение игры.

Отзыв участника игры:

"Мероприятие "Чисто английской убийство" очень понравилось. Правильно был выбран сценарий: он не был банальным и представлял из себя огромное пространство для стратегии и творчества.

Мне удалось не только успешно выполнить задания (которые у каждого были свои), но и, используя широкий круг общения моей героини, поднакопить капитал, вложив в данные ей по игре средства в коллекцию моды под достаточно высокие проценты, удовлетворив коммерческие интересы самой героини (что не входило в круг моих целей в игре, зато гармонично вписывалось в характер моей героини ). Таким образом, в процессе игры было продумано несколько прибыльных стратегий, с разными участниками...

Одним словом, задание было успешно выполнено, все игроки довольны!

Надеюсь, что в будущем обязательно приму участие в следующей ролевой игре.

Сразу было видно, что организаторы постарались на славу!

Я не очень люблю детективы, как жанр литературы, но сценарий оказался более интересным, чем я предполагала.

Особенно, сама обстановка не могла не удивить: 3-х этажный особняк, замечательный интерьер, отличная кухня, свежий воздух, поездка загород - все это, конечно , располагало к игровой обстановке, помогало вжиться в роль, да и просто-напросто получше узнать людей, с кем ты работаешь, сплотить коллектив и отдохнуть.

Спасибо за возможность участвовать в таком интересном мероприятии! Очень бы хотелось, чтобы это повторялось хоть иногда!"


События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА