Амбер плаза. Москва Первый фестиваль КВНа

Мы начинаем КВН. Точнее продолжаем череду корпоративных мероприятий, направленных на сплочение коллектива посредством совместного творчества. Именно творческое начало и интересный формат стало украшением новогоднего мероприятия Группы компаний INLINE Technologies.

Мы начинаем КВН. Точнее продолжаем череду корпоративных мероприятий, направленных на сплочение коллектива посредством совместного творчества. Именно творческое начало и интересный формат стало украшением новогоднего мероприятия Группы компаний INLINE Technologies. 2 месяца 6 команд готовились к своему выступлению. Репетиции с профессиональными КВНщиками, написание сценариев и конечно же долгожданный результат на сцене в день празднования нового года группы компаний.

В этот день в «Амбер плаза» было неспокойно. 50 человек нервничали как никогда. Им предстояло выступить перед собственными коллегами (600 человек) на большой игре КВН.

Но на радость болельщиков и членов профессионального жюри (из состава актеров кино и КВНщиков высшей лиги) все прошло на громкое «УРА!». Хорошая подготовка, искрометный и порой очень нестандартный юмор взяли свое. В игре были и победители и проигравшие, но главное, что отметили сами КВНщики, это не игра – а участие и подготовка к ней.

Ну и конечно же весь вечер был посвящен юмору и смеху. Фокусники, аниматоры со своими розыгрышами, КВН, конкурсы в стиле «Хорошие шутки» от ведущих программы.

Сюрпризом для гостей стала интерактивная программа Школа танцев, где все желающие смогли за 20 минут научиться различным танцам и продемонстрировать свое мастерство прямо на танцполе.

Так же на вечере выступила группа Би-2




События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА