Амбер плаза. Москва Первый фестиваль КВНа

Мы начинаем КВН. Точнее продолжаем череду корпоративных мероприятий, направленных на сплочение коллектива посредством совместного творчества. Именно творческое начало и интересный формат стало украшением новогоднего мероприятия Группы компаний INLINE Technologies.

Мы начинаем КВН. Точнее продолжаем череду корпоративных мероприятий, направленных на сплочение коллектива посредством совместного творчества. Именно творческое начало и интересный формат стало украшением новогоднего мероприятия Группы компаний INLINE Technologies. 2 месяца 6 команд готовились к своему выступлению. Репетиции с профессиональными КВНщиками, написание сценариев и конечно же долгожданный результат на сцене в день празднования нового года группы компаний.

В этот день в «Амбер плаза» было неспокойно. 50 человек нервничали как никогда. Им предстояло выступить перед собственными коллегами (600 человек) на большой игре КВН.

Но на радость болельщиков и членов профессионального жюри (из состава актеров кино и КВНщиков высшей лиги) все прошло на громкое «УРА!». Хорошая подготовка, искрометный и порой очень нестандартный юмор взяли свое. В игре были и победители и проигравшие, но главное, что отметили сами КВНщики, это не игра – а участие и подготовка к ней.

Ну и конечно же весь вечер был посвящен юмору и смеху. Фокусники, аниматоры со своими розыгрышами, КВН, конкурсы в стиле «Хорошие шутки» от ведущих программы.

Сюрпризом для гостей стала интерактивная программа Школа танцев, где все желающие смогли за 20 минут научиться различным танцам и продемонстрировать свое мастерство прямо на танцполе.

Так же на вечере выступила группа Би-2




События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА