СлавИнвестБанк

Программа "Большой Куш"

20 декабря двери ролл Холла распахнулись и гости попали в настоящее казино Лас Вегаса. Весь большой клан СлавинвестБанка пришел на новогодний праздник. За год было накоплено множество денег и сегодня они готовы потратить их «по полной». БОЛЬШОЙ КУШ – именно так называлась наша программа. Каждый гость получал шляпу, боа и игровые деньги, которые можно было потратить и заработать более чем на 30 активных площадках Ролл Холла. Мышиные бега, силомер, родео, квазар, боулинг, бильярд и другие активные площадки принимали гостей. Наши крупье с радостью принимали ставки и с охотой отдавали выигрыши. По окончанию Большого куша все гости имели возможность купить ценные призы на Большом аукционе. Во время праздника на сцене выступили КАБАРЕ-шоу со своими фееричными танцами, исполнялись песни Америки времен 20-х годов.

Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications

Закончился вечер шумной дискотекой под современные ритмы.


События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА