Пираты Карибского моря. Спасение Черной жемчужины.

12 октября 2007.

Очередной проект и очередные неожиданные ходы в сценариях наших игр. Это второй проект для компании Accent. В этот раз ни один участник тренинга, прибывший на корабль не знал что будет за программа. Всем гостям объявили что состоится легкая прогулка по Москве-реке с экскурсионной программой.

Но неожиданно для всех из трюмов корабля показались настоящие пираты (в образах и костюмах героев одноименного фильма), с шумом и грохотом они ворвались в банкетный зал корабля и захватили всех в заложники. Напряжение росло с каждой минутой. Заложники не понимали что происходит. Кто то хихикал, кто то разевал рот, а кому то было просто страшно. Отважный Джек Воробей раскусил всех собравшихся и понял, что они не те, кто захватил его Черную Жемчужину. Джек поведал своим пленникам страшную историю исчезновения Черной жемчужины - и вот она найдена. Теперь надо спасти корабль. Сделать это можно лишь найдя сердце корабля, спрятанной хитрым капитаном Барбосса. Джек обещает отпустить заложников, если те помогут найти ему сердце корабля. Команда вместе с главарем шайки пиратов Джеком Воробьем отправляются на поиски сердца. Пройдя испытания, команда находит заветное сердце, благополучно причаливает к берегу. Корабль спасен, Джек доволен, заложники на свободе и празднуют победу вместе с пиратами.

“Мир жесток, но справедлив” - Джек Воробей:)




НОВОСТИ КОМПАНИИ

Тимбилдинг на страусовой ферме

Это был необычный день. Для одной из наших постоянных компаний-Заказчиков, мы провели совершенно новый формат тимбилдинга – Агротуризм .

Подробнее...

Тимбилдинг «Армейский Weekend»

25 мая в Москве выдался прекрасный тёплый, весенний день.
Сегодня состоится интересное мероприятие для одной из российских компаний, работающей в сфере высоких технологий.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 2. Продолжение.

Продолжение Юмористического Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга»,

Часть вторая. Прибытие и завтрак.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 1. Смета

Предлагаем вашему вниманию Юмористическое Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга», повествующее о том, как проходила подготовка и реализация корпоративного мероприятия и что из этого получилось.

Подробнее...

Организация питания на тимбилдинге.

Новая  статья по организации кейтеринга и банкетных услуг на тимбилдинге. Как, организовать питание, что необходимо сделать обязательно, а от чего можно отказаться.

Подробнее...

Все новости

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА
  • X

    Ваше сообщение доставлено!

    Мы свяжется с вами в ближайшее время!