Пираты Карибского моря. Спасение Черной жемчужины.

12 октября 2007.

Очередной проект и очередные неожиданные ходы в сценариях наших игр. Это второй проект для компании Accent. В этот раз ни один участник тренинга, прибывший на корабль не знал что будет за программа. Всем гостям объявили что состоится легкая прогулка по Москве-реке с экскурсионной программой.

Но неожиданно для всех из трюмов корабля показались настоящие пираты (в образах и костюмах героев одноименного фильма), с шумом и грохотом они ворвались в банкетный зал корабля и захватили всех в заложники. Напряжение росло с каждой минутой. Заложники не понимали что происходит. Кто то хихикал, кто то разевал рот, а кому то было просто страшно. Отважный Джек Воробей раскусил всех собравшихся и понял, что они не те, кто захватил его Черную Жемчужину. Джек поведал своим пленникам страшную историю исчезновения Черной жемчужины - и вот она найдена. Теперь надо спасти корабль. Сделать это можно лишь найдя сердце корабля, спрятанной хитрым капитаном Барбосса. Джек обещает отпустить заложников, если те помогут найти ему сердце корабля. Команда вместе с главарем шайки пиратов Джеком Воробьем отправляются на поиски сердца. Пройдя испытания, команда находит заветное сердце, благополучно причаливает к берегу. Корабль спасен, Джек доволен, заложники на свободе и празднуют победу вместе с пиратами.

“Мир жесток, но справедлив” - Джек Воробей:)




События

Серия тимбилдингов для "Энкор"

Молодая, очень перспективная компания «Энкор» заказала у нас серию мероприятий для отдельных департаментов и представителей регионов под общей темой «Пикник на обочине».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Майтони"

Раннее утро августа выдалось холодным. Сильный западный ветер гнал по небу большие тёмные клоки низких туч. Солнце то заливало окрестности Парк-отеля «Орловский», то вдруг начинал накрапывать мелкий моросящий дождь.  Казалось, корпоративное мероприятие компании «Майтони» будет не самым удачным в плане погоды.

Подробнее...

Тимбилдинг для "УралМетком"

В рамках общего корпоративного проекта, мы организовали и провели для ключевых региональных руководителей и директоров отдела Московского отделения Уральской Металлургической Компании тимбилдинг «Неолимпийские игры».

Подробнее...

Тимбилдинг для "Инвестгеосервис"

Летний сезон в этом году для нас начался 2 июня.
Компания «Инвестгеосервис» обратилась к нам ещё в начале мая. Было запланировано ежегодное мероприятие в формате «Дня Семьи».

Подробнее...

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА