Пираты Карибского моря. Спасение Черной жемчужины.

12 октября 2007.

Очередной проект и очередные неожиданные ходы в сценариях наших игр. Это второй проект для компании Accent. В этот раз ни один участник тренинга, прибывший на корабль не знал что будет за программа. Всем гостям объявили что состоится легкая прогулка по Москве-реке с экскурсионной программой.

Но неожиданно для всех из трюмов корабля показались настоящие пираты (в образах и костюмах героев одноименного фильма), с шумом и грохотом они ворвались в банкетный зал корабля и захватили всех в заложники. Напряжение росло с каждой минутой. Заложники не понимали что происходит. Кто то хихикал, кто то разевал рот, а кому то было просто страшно. Отважный Джек Воробей раскусил всех собравшихся и понял, что они не те, кто захватил его Черную Жемчужину. Джек поведал своим пленникам страшную историю исчезновения Черной жемчужины - и вот она найдена. Теперь надо спасти корабль. Сделать это можно лишь найдя сердце корабля, спрятанной хитрым капитаном Барбосса. Джек обещает отпустить заложников, если те помогут найти ему сердце корабля. Команда вместе с главарем шайки пиратов Джеком Воробьем отправляются на поиски сердца. Пройдя испытания, команда находит заветное сердце, благополучно причаливает к берегу. Корабль спасен, Джек доволен, заложники на свободе и празднуют победу вместе с пиратами.

“Мир жесток, но справедлив” - Джек Воробей:)




События

Тимбилдинг "Интеллектуальное многоборье"

Мы привыкли, что новогодние корпоративные праздники – это, прежде всего, встреча наступающего Нового года в кругу коллег и друзей. Это развлечения, вкусные блюда, хорошая музыка и прочие атрибуты банкетного мероприятия.
Но 16 декабря для одной из рекламных компаний, встреча наступающего 2017 года, в банкетном зале на Тишинке, началась с командообразующего  мероприятия – тимбилдинга «Интеллектуальные игры».

Подробнее...

Новогодний корпоратив "Все это Джаз!"

22 декабря, сияющий новогодними огнями ресторан «Шантиль» ждал в свои гостеприимные стены одну из аудиторских компаний, решившую отпраздновать наступление 2017 года в большом банкетном зале ресторана.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Родные Земли"

Для проведения своего летнего корпоративного мероприятия, компания «Родные Земли», по нашей рекомендации,  выбрала одну из площадок Зоны отдыха Северные Горки на Клязьменском водохранилище . Но добираться до места они непременно хотели на теплоходе.

Подробнее...

Тимбилдинг для компании "Лойко"

Уже второй год к нам обращается Российское отделение немецкой компании «LEUCO».

В этом году была выбрана программа «В поисках Философского Камня»,  адаптированная к площадке в Зоне отдыха Северные Горки, которая так понравилась коллективу, что и в этом году они решили провести мероприятие там же.

Подробнее...

Тимбилдинг для департамента Москвы

.Раннее прохладное и душистое утро середины мая.  Лесную площадку заливало яркое солнце и овевал лёгкий ветерок с Клязьменского водохранилища.

Наша команда готовилась к предстоящему мероприятию для ключевых руководителей одного из департаментов столицы.

Подробнее...

Все события

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА