Фестиваль КВН. День рождения компании «Северсталь-Ресурс»

2 и 3 августа 2007 в подмосковном пансионате «Незабудка» прошел корпоративный праздник компании «Северсталь-Ресурс».

В эти дни компания отмечала свой пятилетний  юбилей.

Компания TeamEvent Communications специально для этих торжеств разработала и воплотила в жизнь эксклюзивный сценарий корпоративного события: «5 с плюсом» - так называлась программа. 5 лет компании, 5 команд КВН, 5 членов жюри, 5 активных площадок, 5 основных событий праздника.

Из разных точек России на этот праздник слетелись представители всех региональных предприятий «Северсталь-Ресурс»: Костомукша, Воркута, Кузбасс, Оленегорск, Москва и др. До позднего вечера 2 августа проходили репетиции команд КВН: оттачивалось актерское мастерство, выверялось время выступлений и умение слаженно работать в команде КВН. Режиссерами проекта стали КВНщики Московской студенческой и высшей лиги КВН.

Рано утром 3 августа над игровой площадкой состоялось торжественное поднятие флага компании «Северсталь-Ресурс» и генеральный директор лично дал старт празднику.

Открывала праздник спортивно-развлекательная игра «Пять с плюсом» с 5 зрелищными активными площадками, на которых все команды смогли достойно проявить свою ловкость, смекалку, силу и чувство юмора. По окончании игр состоялось вручение специально изготовленных для праздника медалей и вымпелов компании.

Во второй половине дня состоялся долгожданный первый летний фестиваль КВН «Северсталь-Ресурс». 2 месяца репетиций и подготовки к этому фестивалю дали о себе знать. Игра прошла на ура и главное с хорошими шутками, яркими стилизованными командами, профессиональным жюри. 6 команд участниц сыграли между собой. Из них 3 оказались призерами первого фестиваля КВН. Победители получили ценные призы и подарки. Шквалом аплодисментов и улыбками наградили болельщики свои команды. Продолжился праздник большим футбольным матчем между сборными Москвы и Регионов. Специальный футбольный кубок и 5 литровую бутылку шампанского заслужила футбольная команда Москвы. Далее вечер продолжился в атмосфере непринужденного общения, банкетом с выступлением артистов, дискотекой на пирсе и зажигательными конкурсами от ведущих.

В данной программе были заложены первые юбилейные традиции компании «Северсталь-Ресурс», участники смогли побыть в разных коллективах и ролях за один день (от спортивной игры до КВНа), более тесно сплотиться и получить настрой на дальнейшую эффективную работу.

 

Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications

Team Event Communications Team Event Communications Team Event Communications

Отзыв клиента

«Компания ЗАО «Северсталь-Ресурс» выражает большую признательность команде TeamEvent Communications за подготовку и проведение Дня компании 03.08.07 г. на базе отдыха «Незабудка». Праздник прошел на одном дыхании – благодаря интересной, насыщенной, проработанной до деталей программе и, прежде всего, зажигательным ведущим – Александру Капустину и Николаю Писареву. Отдельно хотим отметить успешно проведенный Фестиваль КВН, а также корпоративный футбольный матч, который успешно судили и комментировали ведущие. Дискотека, проведенная на пирсе, стала финальным аккордом праздника.»

Менеджер
Дирекции по персоналу
Солодова О.В.


НОВОСТИ КОМПАНИИ

Спортивный тимбилдинг

«Спорт, Спорт, Спорт!» - под таким названием прошло мероприятие для одной из компаний, работающей в логистической сфере.

Подробнее...

Тимбилдинг на страусовой ферме

Это был необычный день. Для одной из наших постоянных компаний-Заказчиков, мы провели совершенно новый формат тимбилдинга – Агротуризм .

Подробнее...

Тимбилдинг «Армейский Weekend»

25 мая в Москве выдался прекрасный тёплый, весенний день.
Сегодня состоится интересное мероприятие для одной из российских компаний, работающей в сфере высоких технологий.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 2. Продолжение.

Продолжение Юмористического Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга»,

Часть вторая. Прибытие и завтрак.

Подробнее...

История одного тимбилдинга. Часть 1. Смета

Предлагаем вашему вниманию Юмористическое Эссе, под общим тематическим названием «История одного тимбилдинга», повествующее о том, как проходила подготовка и реализация корпоративного мероприятия и что из этого получилось.

Подробнее...

Все новости

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ПРОГРАММЫ
  • УСЛУГИ
  • РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ЗАКАЗ МЕРОПРИЯТИЯ
  • КЛИЕНТЫ
  • КОНТАКТЫ
  • СТАТЬИ
  • КАРТА САЙТА
  • X

    Ваше сообщение доставлено!

    Мы свяжется с вами в ближайшее время!